《時間都知道》美女如雲,唐嫣聰穎貌美,女配呂一顏值最高

現如今古裝劇備受歡迎,近期就有熱播的《新白娘子傳奇》和《封神演義》,都是由經典翻拍而成的,除了經典魅力以外,兩部劇的主演人氣也非常高,不過近期古裝扎堆,不少網友直言看膩了,紛紛期待現代劇,熱播的《青春斗》不受歡迎,近日又一部新劇《時間都知道》即將開播了。

《時間都知道》是由熱門小說改編而成,唐嫣竇驍主演,講述了一次意外讓31歲的時簡長睡不醒,夢境中的時簡回到大學時代,重遇未來丈夫葉珈成的故事。看了詳細的劇情簡介可以了解,整部劇都在女主時簡的夢境中進行,不得不說編劇的腦洞太大了,讓人期待。

竇驍在劇中飾演男主葉珈成,是年少有為的著名設計師,自信風流、放浪不羈。竇驍演技與顏值齊飛,之前在《楚喬傳》飾演的燕洵讓人印象深刻,演技獲贊連連,後來又接演了《海上牧雲記》等,今年還有待播劇《海上繁花》、《愛上我治癒我》等等,期待到時霸屏。

唐嫣在劇中飾演女主時簡,少女身少婦心,自信聰明、倔強堅強、不忘初心。唐嫣演技精湛,聰穎貌美氣質絕佳,當年憑藉《仙劍3》的紫萱火遍全網,後來也相繼接演了多部精品劇作,雖然名氣略微遜色楊冪趙麗穎等人,但也是很受歡迎的女星之一。

《時間都知道》可以說美女如雲了,除了唐嫣,劇中最美的角色應該是呂一飾演的易碧雅,是男二易霈姑姑,葉珈成與女主分手後的女友,美麗大方有點懦弱,看曝出的劇照,呂一現代裝扮極具知性優雅,作為一枚氣質型美人,呂一可以說是劇中顏值最高的角色,值得期待。

還有藍盈瑩飾演的趙雯雯,男二易霈未婚妻,渴望真愛,哪怕飛蛾撲火,也要努力的去愛一次。藍盈瑩演技精湛自然,之前在《演員的誕生》便有亮眼表現,備受歡迎,此次在劇中飾演的女配趙雯雯,劇照中現代裝扮養眼至極,各種髮型都能輕鬆駕馭。

周奇奇飾演宋曉京,葉珈成前女友,周奇奇演戲經驗豐富,之前在《琅琊榜》飾演貌美氣質出眾的宮羽姑娘,備受討喜,去年在《溫暖的弦》飾演溫柔,演技與顏值齊飛,作為葉珈成前女友,想來也是女主的強勁情敵了。

穆樂恩飾演賴俏,時簡好友,穆樂恩之前在《錦繡未央》飾演白芷,長相甜美可愛,此次和唐嫣是二度合作了,兩人再續前緣演繹一對好姐妹,可以說萬分期待。

《時間都知道》聽聞在第二季度開播,播出時間完美了,該劇美女如雲真養眼,到時你會追劇嗎?歡迎留言!