《安家》結局名場面:翟總從囂張、祈求到威脅,姑姑牽手有2寓意

目前正在東方衛視和北京衛視聯播的電視劇《安家》,由孫儷和羅晉主演,以“房子”為中心,演繹出了社會百態。觀眾心繫劇情,讓這部劇的收視率一直處於高位,網路上的熱度也非常的高。根據最新的數據顯示,《安家》在東方衛視拿下2.902%,北京衛視拿下2.192%的成績。不僅延續了孫儷收視女王的號召力,劇中多個人物尤其是羅晉飾演的徐姑姑也成為大家喜愛的對象。在劇中徐姑姑是離異身份,房似錦還沒有結過婚,並且最開始房似錦是被派過來踢走徐姑姑的。誰知道在此過程中,房似錦和徐姑姑感情不斷上升,最開始的任務忘記了,轉而和翟總成為了對立面。

這部劇即將迎來大結局,想必很多觀眾都想看到翟總的悲慘結局吧。編劇還是太仁慈了,沒有讓他有個壞的結局。不過在最後大結局的名場面上,翟總被氣慘了,也算解氣了吧。房似錦和徐姑姑一起和翟總見面,在見面的時候,前面翟總還非常囂張的說“如果你們希望和我有什麼了斷,可以衝著我來,但是不希望影響公司的戰略部署。徐文昌如果你想和我做個了斷,我跟你奉陪到底”。誰知道姑姑不緊不慢回答“你也太高看自己了,跟我斗,你不配”。

翟總瞬間沒有了脾氣,後面馬上開始求人:我就問你們一句話,放棄廣安大廈行不行?加10%的價格轉讓給我,行不行?這些條件都被房似錦拒絕了,因為這是他們的創業夢想。後面看著實在沒有辦法,翟總威脅要開除房似錦和徐姑姑,讓他們在行業內名譽掃地。房似錦拿出辭職報告,然後和徐姑姑走人了。看著翟總的眼神,明顯氣得不輕。翟總從最開始的囂張、祈求到後面的威脅,無所不用其極,像極了他本人。

最後徐姑姑站起來,拉著房似錦走人,這一幕應該有2個寓意。

1、房似錦和徐姑姑要攜手和翟總斗到底。

2、以前翟總是徐姑姑的手下敗將,現在也是,連愛徒都被徐姑姑帶走了。

讀者朋友們,看完《安家》你被哪個演員的演技征服了?

《安家》大結局名場面曝光:翟總從囂張、祈求到威脅,姑姑最後牽手有2寓意。