小女花不棄:陳煜上墳,竟發現大秘密:原來她不是親妹妹

小女花不棄劇情介紹

《小女花不棄》電視劇是根據樁樁同名小說改編的古代晉升流勵志輕喜劇,該劇講述的是經商天賦異稟的“流浪少女”花不棄和行俠仗義的“蓮衣客”陳煜之間,從相遇到相識,再到相愛相助,一場關於抉擇與成長的“甜虐”進階之戀。由導演:查傳誼,編劇:金媛媛,演員:林依晨、張彬彬、林柏宏、孫祖君、黃心娣、張岩、邢恩、林子晴、張馨予、宋文作、彭渤、張皓承、高凱元、王若麟、包彥希、黃勐等領銜主演的。

花不棄來到京城不是為了和七王爺相認,而是為了尋找九叔口中的竹先生,但一直都沒有機會出去,好不容易偷出莫府,陶鉢卻被陳煜給搶走了,看來花不棄和竹先生相見的緣分未到。

莫夫人一恨極了薛菲,終於找到機會殺了花不棄,花不棄的死對陳煜的打擊很大,他已經在不知不覺中愛上了花不棄。

陳煜遇見到躺在棺材裡的花不棄,幾乎哭到暈厥,但為了保護花不棄的名譽,陳煜也只能讓眾人知道這是對妹妹的思念!

在花不棄下葬之後,陳煜半夜因思念她來到花不棄的墳上,陳煜帶來了曾經送給花不棄的兔兒燈。陳煜把花不棄喜歡的東西都燒給了她,還有那個兔兒燈,陳煜一併都燒了。再燒兔兒燈時看到了兔兒燈上有字,拿近一看看到了4月生幾個字,陳煜第一個想到的是花不棄的生辰,花不棄不是2月生的嗎?父王還準備明年2月要給花不棄辦一場隆重的及笄禮。

薛菲如果懷了父王的孩子,最遲也該在2月生下花不棄,為什麼兔兒燈上寫的是4月生?是誰寫的呢?

陳煜瞬間明白了一切,花不棄是在告訴他自己和他不是親兄妹,他們是可以在一起的,可是一切都晚了,花不棄再也回不來了。

多年以後、陳煜怎么都沒想到花不棄會活著,他們再見面時或許就是兩人在一起的好時機。