最虐劇《東宮》情人節開播,是真香還是天雷滾滾?!

作為早已製作完畢卻遲遲未播的《東宮》終於千呼萬喚始出來,在昨天情人節開播。這是曾手撕甄嬛傳和如懿傳原著作者的言情作家匪我思存的短篇小說改編的劇。因為男主太渣劇情太虐,《東宮》早已未播先火,昨天更是一開播就成為熱門話題。

由於小說本身就是短篇,能交代的東西有限,所以開播的前兩集改動還是挺大的。當然這種改動是為了後期男主的行為找到合理動機。劇情主線符合原著,男主還是那個比吳秀波波還狠心的男人,白眼狼本狼,是那種談戀愛能滅你全族的類型,女主還是比周芷若元淳慘一萬倍的新娘,婚禮當日全族被新郎屠滅。

劇組為了還原劇情,也去了相應景點取景,邊塞風光也全都是實景,在這一點上還是用心了。而其他的配置來說確實可以看出劇組資金有限。男女主陳星旭和彭曉苒都是新人演員,而與之配戲的全都是老戲骨,斯琴高娃、王志飛、羅嘉良、楊恭如,這配置絕對強大。

在昨天一經播出,口碑就呈現兩極分化,毀原著,演技不達標的呼聲存在少數,畢竟只播出了8集,大部分網友還是比較看好這部劇,雖然虐心但是熬過前兩集,會體會真香定律,當然如果後期還是按照這個節奏,不會有太多的輔助劇情,觀眾還是會保證一定數量的。

東宮女孩準備好紙巾吧,後期的劇情沒有最虐,只有更虐!