《鱷魚與牙籤鳥》收視口碑雙豐收,暖冬熱戀根本停不下來

最近大熱的《鱷魚與牙籤鳥》都看了沒有?沒看的寶寶可就有點out了,這部劇現在可以說是全熒幕風頭最足的一部了。

憑藉著強大的演員陣容和實力派幕後團隊的強力打造,這部由張天愛、陳柏霖主演的《鱷魚與牙籤鳥》開播之前就備受關注,不少觀眾摩拳擦掌的就等這部劇來填補劇荒。這不,開播不久這部劇就實力占據了各大收視榜單的冠軍寶座。

作為眾多觀眾近期最期待的作品,《鱷魚與牙籤鳥》開播至今所呈上的成績單也算對得起觀眾們的熱切期待。高達1.38%的實時收視率,和大屏直播實時3.64%的市場占有率成績著實很亮眼。

在眾多觀眾的支持下,《鱷魚與牙籤鳥》在35城直播中實時收視率始終保持在1.36%以上,在52城直播中的實時收視率也從未低於1.26%。實力碾壓一眾同時段作品,長期霸占榜首位置。

微博熱搜更是上了一輪又一輪,從#陳柏霖畫張天愛#、到#陳柏霖學霸式懟人#,反正只要是和這部劇相關的內容,上熱搜都是分分鐘的事,相關微博話題閱讀量輕輕鬆鬆就破了21億,簡直實力詮釋了什麼叫“炸裂式熱度”,這樣的成績真是讓人拍手叫好~

其實細細品一下,這部劇之所以能首播幾集就獲得如此好的成績也是有一定原因的,現在國內的影視劇市場早已不再是流量派的天下,在海量影視劇作品的激烈競爭下,觀眾們的品味早已經有了一定程度上的提升,對於劇作的製作水準、故事內容和演員實力要求都越來越高。

而《鱷魚與牙籤鳥》之所以能在一眾同期作品中脫穎而出,還要歸功於其超高顏值的青春陣容和緊湊精彩的高能劇情。

在這個聚焦留學生學霸與高階科學範疇的青春劇中,幾位主演都是一水的顏值爆表,劇中高能不斷的“經典名場面”也是一個接一個~

爬著山攀著岩初次相遇的男女主角見過沒有?第一次見面毫無徵兆就開始懟的男女主角見過沒有?時至今日還在用諾基亞老人機、見到姑娘撒腿就跑的理工直男見過沒有?這些你都能在《鱷魚與牙籤鳥》里看到。

除此之外,高智商學霸間的鬥智鬥勇、關乎人類未來的高能實驗、以及洋溢全劇中濃厚的勵志氣息,都讓這部劇顯得格外的不一樣,大概這就是這部劇收視率高漲的原因吧。

憑藉超高質感的幕後製作以及青年演員們的優秀表現,這部《鱷魚與牙籤鳥》成功在開播之初就搶占了絕對有利的戰績,希望接下來的故事劇情,可以給我們更多的驚喜,我們拭目以待~