在遠方:霍梅黑化太狠心,分分鐘收服劉雲天,路曉鷗看呆了

在遠方:霍梅黑化太狠心,分分鐘收服劉雲天,路曉鷗看呆了

近日電視劇《在遠方》正在熱播中,劇情可謂是此起彼伏,讓不少觀眾津津樂道啊,而這部劇的熱度也居高不下。劇中很多並未大火又具有實力的演員慢慢被觀眾認識,就比如說飾演劉雲天的保劍鋒和飾演霍梅的曾黎,這兩個人在劇中的精彩演繹絕對不輸男女主馬伊琍和劉燁,相信不少觀眾也每天期待著這兩人在劇中如何發展。

說到曾黎,可能太多人都不是很熟悉,但說到她的同學大家應該就非常熟悉了,《在遠方》裡面有三個同班同學,劉燁,梅婷,曾黎。中央戲劇學院96級應該是出星率最高質量的班級了,章子怡,秦海璐,劉燁,袁泉,胡靜,曾黎,梅婷。這些人的名字了除了曾黎,其他都是娛樂圈這十幾年來大火的演員了,在圈中的口碑俱佳,也有了自己的代表作和一番小成就。而曾黎當年是校花,班花,但是沒有沒有大火,期待《在遠方》中的表現,希望她和保劍鋒的戲多一點。在遠方:霍梅黑化太狠心,分分鐘收服劉雲天,路曉鷗看呆了

曾黎的這些同學裡,章子怡、袁泉和秦海璐最近的動作應該是比較大的了,比起電視劇,電影才是章子怡的主場。許久沒帶作品回歸的章子怡選擇衝擊國慶檔,在與吳京合作的《攀登者》成功塑造了氣象學家的角色,很好地融入了整部影片。作為同學,袁泉也勢頭正盛,出演《中國機長》後成了觀眾們口中的“最美乘務長”,電影的口碑也頗好。而秦海璐最近在一檔綜藝節目中也受到觀眾好評。

與章子怡和袁泉不同,同班同學曾黎在大學時就被評為班花,整個人都是惹眼的漂亮。就算是在美女雲集的中戲,曾黎的長相都能算得上是出眾的。演員保劍鋒也毫不誇張地稱“中戲兩百年的歲月里沒有出過像曾黎這么好看的”。不過,畢業之後的曾黎雖在娛樂圈活動卻並沒有激起什麼水花,難道是出眾的長相併沒有給她加分?從她出演的電視劇來看,很少有話題度高的劇本,甚至連出演主角的次數都很少。比起同班同學章子怡、梅婷、秦海璐,曾黎可以算是“默默無聞”了。不過好在,現在的《在遠方》中也讓觀眾看到了她出色的表現。在遠方:霍梅黑化太狠心,分分鐘收服劉雲天,路曉鷗看呆了

《在遠方》最新的劇情中,路曉歐的閨蜜霍梅是一個欲望極強的女人,這正是因為這一點被劉雲天看上,並強迫了霍梅放棄心理學,改修經濟管理,劉雲天喜歡路曉歐又看不起霍梅,這讓霍梅很不甘心。不過她一直隱忍這,不禁通過自己的努力成為了劉雲天的得力助理,還讓劉雲天越來越離不開他,霍梅是一個有野心的女人,她要的不是成為劉雲天的助理,而是成為劉雲天的女人。為了讓劉雲天正眼看自己,在劉雲天收購姚遠公司碰壁時,霍梅一展心機,利用高暢對自己的愛慕之情,讓高暢背叛姚遠,成功幫劉雲天收購了姚遠的公司,要說霍梅的黑化真的是太狠心了,利用感情這一點連劉雲天也自愧不如啊。

也是通過這次收購,霍梅分分鐘收服了劉雲天,讓劉雲天不敢再無視霍梅的存在,而霍梅的閨蜜路曉歐則是看傻眼了,她做夢也沒想到姚遠的公司會敗在自己的閨蜜手上,接下來路曉歐會怎么對待自己的閨蜜霍梅呢,而劉雲天跟霍梅之間的感情到底如何發展呢,大家趕緊來追劇吧。