《親·愛的味道》陸毅版吃醋“霸道總裁”了解一下?

由陳銘章執導,陸毅、郭采潔、炎亞綸、艾曉琪、李莎旻子等領銜主演的美食治癒輕喜劇《親·愛的味道》正在江蘇衛視周播劇場火熱播出。安文宇(陸毅飾)和靳津津(郭采潔飾)兩人在工作中越來越有默契,同吃同住使得兩人彼此更加了解感情逐漸升溫,雖然依舊是地下戀情,但兩人互動可是又甜又酸。

甜的是兩人之間默契度upup,平日互動更是發糖不斷。這次安文宇終於開竅了一回,懂得安排約會哄女友了,情商有大大的進步啊。

這剛夸完你,怎么開始“作”了呢,這不是道送分題,簡直是道“送命題”啊。男人啊男人,你的名字叫口是心非。

別的情侶約會流程是逛街買買買美食吃吃吃,唯獨你們倆畫風十分清奇,約會安排居然是去超市買菜,兼顧了約會和工作。果然是左手事業,右手愛情的成功人士,佩服佩服。

居然還在超市上演“壁咚”,簡直就是大型“屠狗”現場啊。更讓人大跌眼鏡的居然還是女生主動,這種霸道總裁的專屬舉動居然落到了嬌小的靳津津肩上,也太有反差感了吧。看來兩人不僅僅有最萌身高差,還有最萌壁咚差呀。

讓人酸掉牙的是安文宇終於暴露了他隱藏的“醋王”屬性,將小悶騷發揮的淋漓盡致。你看這彆扭的小眼神,看到津津和男同事摟摟抱抱又唱歌又跳舞,心裡不樂意還不說,就這么靜靜得看著你。寶寶有小情緒了,但寶寶不說。

還一個人躲在廁所默默吃飛醋自說自話:“你說一個女孩子怎么能那么過分呢。”霸道總裁的外表下原來是個傲嬌的“醋王”,反差萌雖然很可愛但真的蠻好笑的。

津津主動說不和男同事喝酒了,安文宇卻又彆扭又傲嬌地說反話:“沒事你再去和他們喝啊,再和他們跳舞啊,跳得傷口再崩開。”這句話的醋味簡直了,隔著螢幕都能聞到。安文宇,沒想到你“不醋則已,一醋驚人”啊。

安文宇解鎖了“醋王”技能,又甜又酸的互動讓人慾罷不能,不知道後續兩人又會有怎樣的火花呢?每周二至周四晚22:00江蘇衛視周播劇場與你不見不散呦~