東宮:萬眾期待的豬跑來了,小楓大喊兩個字,李承鄞一臉享受

《東宮》最近正在熱播,它是由匪我思存的同名小說改編而來,由新人演員陳星旭和彭小苒飾演男女主人公,他們的虐心愛情牽引著觀眾們的心。根據最新的劇情我們看到,小楓和李承鄞的關係越發的好,李承鄞嘴上說著討厭小楓,但實際上最關心的還是小楓。

其實小楓也發現了這件事,她告訴米羅,兩件事她覺得很蹊蹺。一件是,她和趙瑟瑟一同落水,他第一時間向小楓游過去,根本不管趙瑟瑟的死活。第二件是小楓給趙瑟瑟送酒,酒罈子摔在地上,小楓和趙瑟瑟都滑倒了,李承鄞站在她們倆中間,卻先去扶了小楓,趙瑟瑟摔在地上還劃傷了手。

女人的第六感還是挺強的,小楓剛開始只是當局者迷,米羅旁觀者清,一聽就知道李承鄞有多愛小楓。不光是米羅,太奶奶也知道這個事實,於是奮力撮合這兩個孩子。

太奶奶下了狠招,在李承鄞帶給小楓的粥里下了藥,李承鄞先嘗了一口,藥效就發作了,滿頭大汗。他知道發生了什麼,小楓卻懵懵懂懂,不知道發生了什麼,還要去摸李承鄞的頭,李承鄞一把把小楓抱了起來推到了床上。

小楓大喊救命,可是李承鄞像瘋了一樣抱著小楓還要親她,小楓沒辦法,使勁掙脫了李承鄞,拿出繩子把他手腳全部綁在了床上,模樣十分滑稽。藥效過去之後,李承鄞清醒過來,還一臉壞笑的看著小楓。

太奶奶失策了,東宮女孩期待的豬跑也落空了,但是只要小楓和李承鄞好好在一起就行啦,來日方長。