說出來你可能不信,我看了《嘀!男友卡》後笑成沙雕

無沙雕,不成劇。

就最近的影視劇來說,如果沒有安排沙雕情節,大家都不好意思成為熱劇了。

比方說,前段時間《東宮》憑藉“PPT式轉場”強勢占領微博熱搜,讓廣大網友笑到頭禿。

最近芒果TV又有一部迷你劇《嘀!男友卡》。看了最新的劇情,小編已經被裡面男三的行為雷到外焦里嫩。

他叫簡鋒,要跟女主劉芊芊進行一場關於遊戲的內部競選。在比賽最緊要的關頭,他命人給整個公司的伺服器放了毒,導致全網癱瘓,比賽結果也只能延後公布……

且不說,這放毒的行為無法改變比賽結果本身,但就簡鋒這段牛氣的操作,小編就很想大聲地跟他說:你這么厲害,只在芒果遊戲公司里當個小老大,真是太委屈你了……

當然,《嘀!男友卡》里的沙雕操作絕對不止這一種。

劉芊芊為了報復簡鋒,就讓自己的好閨蜜陶陶對他下狠手。可是,這通過一個傳呼機,就遠程操控簡鋒電腦,並刪除其中遊戲代碼的操作,小編我真是想破腦袋都沒想出個所以然來……

女主劉芊芊一頓雷人操作猛如虎,男主南宮也不能輸下陣來。作為一名來自二次元遊戲裡的人,南宮對現實世界一竅不通,在看到劉芊芊發燒時,他直接用冰塊敷額頭……

在看到美女過馬路有可能被車撞到時,他幾個閃現,就把女主安全地抱在了懷中,還對素不相識的路人妹子說:“剛才太危險了,我送你回家吧。”

且不說這妹子在看到車來時,只知道用雙手捂住眼睛的行為太幼稚;南宮你動不動就送陌生妹子回家,算是哪門子的完美男友啊我的天?!

我覺得洪世賢都不明白你這么做的原因啊!

話又說回來,雖然《嘀!男友卡》的各種操作讓人窒息,但是小編也是看得“又好氣又好笑”,追劇的腳步完全停不下來。另外,我在收穫成噸歡笑之餘還想知道:接下來,這部劇到底還有哪些突破想像的情節安排?