網友吐槽於正的皓鑭傳要為趙姬洗白,劇中的她卻比趙姬更亂更厲害

各位網友們,大家好,歡迎點進小編的文章,我是一個專一的小編,專業爆料娛樂圈最新熱點,來閱讀小編的文章了解娛樂圈的家常百態吧,不僅可以在百忙之中放鬆心情,還可以get到喜歡的明星八卦。

網友吐槽於正的皓鑭傳要為趙姬洗白,劇中的她卻比趙姬更亂更厲害,於正的《皓鑭傳》已經播出了14集,但是口碑卻沒有想像中如《延禧攻略》那般走俏。反而因為女主皓鑭與趙姬這個原型大相逕庭而慘遭網友毒舌炮轟,直指於正這是要為趙姬“淫後”的頭銜洗白。歷史上對趙姬這個人物的風評不佳,其與呂不韋的這段野史也常常被當作影視作品的素材,一個人盡皆知的人物和故事,改的太誇張也難免惹人非議。

不過大家在糾結《皓鑭傳》里的趙姬成了“白蓮花”的時候,有一個人已經是趙國一人之下萬人之上的淫後了。寧靜飾演的厲後,表面端莊賢淑,實則陰狠毒辣,連趙王都怕她,惹了她的人都沒什麼好下場。光看她生出的女兒公主雅的惡毒,母親的“實力”就可見一斑了。雖是高高在上的皇后,卻也耐不住宮中的寂寞,寵男假扮宮女模樣在寢宮遊走。還被皓鑭撞破“好事”,起了滅口之心。若不是皓鑭的女主光環聰明機智,恐怕早就身首異處了。事後,呂不韋還藉此事,將這穢亂宮闈的罪名嫁禍給了皓鑭壞心眼的妹妹岫玉,也算是明目張胆地要挾了一把皇后,救了自己想要帶贏異人出逃的罪名。厲皇后絕對是一個狠角色。

有網友稱寧靜飾演的厲後,演技有些過,讓這個厲後看起來與其他演員格格不入。但是我倒是覺得寧靜演的厲後入木三分,著實有王后的威嚴霸氣,詭譎陰險。於正請寧靜來參演《皓鑭傳》的厲後,其實是一個很巧妙的地方。因為寧靜曾經在《亂世英雄呂不韋》中飾演過趙姬,而且可以說是很經典的一個角色。當年寧靜版的趙姬妖嬈嫵媚,眼神里就像帶著鉤子,一回眸都能把男人的魂魄勾走一般。而如今在《皓鑭傳》里演了個霸氣的淫後,跟皓鑭版的趙姬鬥智鬥勇,這對比就讓人覺得很有意思了。

演員寧靜本人的性格就十分爽快,曾因參演《花兒與少年》和《我們來了》等真人秀,樸實不裝的人設圈了大批的冬粉。可能有些人受不了寧靜的直爽,就像有些人不喜歡金星的毒舌,但是偏偏這樣真實又感覺特別有正氣的演員都不太在意別人的眼光,享受認真做自己的自由和快樂。所以對於小編來說很喜歡寧靜本人,以及她曾經塑造過的諸多角色。《皓鑭傳》里的厲後,也是皓鑭扶搖直上的關鍵人物。雖然寧靜原聲出鏡,卻瑕不掩瑜,也是該劇里讓人很驚喜的一個人物。

大家覺得這篇文章如何呢,說說自己的看法吧。