《暗戀橘生淮南》分數下滑嚴重,成“振華三部曲”中的最大遺憾

說起振華三部曲,相信許多喜歡看青春劇的小夥伴們不會陌生。

最早的是《最好的我們》評分8.9

這還是2016年的青春劇啊,然而這2年很少出現8分以上的青春劇,可以說最好的我們出現即是青春劇的頂端啊。

社長再看一遍,也發現了為什麼會獲得如此高的評價,因為她拍出了我們的青春,我們想要的青春,無論是劇中細節還是人物,都有種似曾相識感。及時二刷也不會膩。

該劇是由譚松韻、劉昊然、王櫟鑫、董晴、陳夢希等主演的校園青春劇。講述了由譚松韻飾演的學渣耿耿意外與劉昊然飾演學霸余淮同桌,開啟了高中同桌三年的故事,他們經歷了成長、經歷了分離,最後再次重逢。

振華之二《你好舊時光》評分:8.7

這部劇剛播出時候被《致我們單純的小美好》熱搜壓著,所以當初播出時候激起的水花不是很大。不過這劇內容我覺得比小美好真實。

該劇由李蘭迪、張新成、李牽、周澄奧、許夢圓、曹恩齊、湯夢佳、趙健雷、陳鵬萬里等主演。講述了由李蘭迪飾演的女主余周周和她的小竹馬林楊以及身邊小夥伴們的成長故事。

《最好的我們》和《你好舊時光》都是在振華高中的故事,而且余周周是余淮的小姑姑,《你好,舊時光》其實就是《最好的我們》隔壁班的故事。

這兩部劇可以說很成功,國內青春劇達到8分以上,這么多年屈指可數。

第三部就是《暗戀橘生淮南》評分7.1

目前評分不太理想,社長預測還有下滑的趨勢!

目前大多吐槽在男主的在劇中顯老。

然而確實是在劇中,看起來顯老,但是在小說中的盛淮南可以振華三部男主中顏值最高的一個。

第二個吐槽點,劇用了配音,《最好的我們》和《你好舊時光》可都是原音啊~

關於女主的吐槽也集中在對比中,在最好的我們中的洛枳,大家覺得更加像原著小說,無論氣質還高冷等等。

目前來看社長覺得,整部劇的暗戀情結也沒有描述好。

小夥伴們對該劇是什麼看法呢?

———————

本文由影視劇透社原創,著作權歸影視劇透社所有,未經允許,不得抄襲轉載,歡迎大家積極轉發評論~