《愛的階梯》演員讓人唏噓,女主張檬自毀前程,女配卻大紅大紫

湖南衛視在播放16年的劇《愛的階梯》,小編看到了一個熟悉的身影——迪麗熱巴,便忍不住看了兩眼,這部劇,小編真的無力吐槽啊!

該劇是由張睿、張檬、迪麗熱巴等人主演的都市愛情劇,講述了在欲望的都市,大學時代的三兄弟平民之子張皓天、宋氏集團繼承人宋子楊、孤兒路風在告別了校園之後,各自走上了不同的奮鬥征程,在商場上施展遠大抱負的故事。該劇除了有男女主的戀愛故事,還增加了家仇、商戰等多種因素。

《愛的階梯》這部劇豆瓣評分並不高,僅僅只有4.1分,更有網友稱這部劇為“國產第一垃圾電視劇”,槽點頗多,劇里的角色智商不線上,人物關係混亂,編劇也是連最基本的公司架構也不懂,50億的債務一個列印就可以轉走。男主更是為了自己的好兄弟不難過屢次拋棄自己的女朋友,這個兄弟情小編也是佩服,這部劇真的巨毀三觀啊!

張睿在該劇中飾演男主角張皓天,提到張睿,小編的腦海里第一下想到的就是《新還珠格格》中的五阿哥和《花非花霧非霧》中的齊飛,當年他和李晟接連兩部戲搭檔且分別擔任男女主角,還贏得了不少真人cp粉,可謂是賺足了觀眾的眼球,但自那以後,小編就很少再見到他的身影了。

張睿畢業於中戲,長相在一眾小生中算不上頂好的,但也不差,他的起點算是比較高的,畢竟出現在觀眾眼前就飾演男主,給觀眾的印象還是比較深刻的。但兩部劇口碑都不太好,豆瓣評分也不高,並且如今他的年齡也不小了,資源不太好、市場不佳對他都有一定影響,很難再從一眾小生中殺出來,如今也只是不溫不火。

張檬在《愛的階梯》中扮演女主陳秋妍,張檬和鄭爽一樣,都是那種意識不到自己漂亮的女生。許多網友都表示在《夏家三千金》中,很喜歡楊真真,長相舒服,清秀乾淨,演技也很自然,挺有辨識度的一女孩。在《古劍奇譚》中飾演馬天宇的二姐,美麗端莊;《美人心計》中飾演衛子夫,美貌驚人;《鹿鼎記》中的雙兒,呆萌俏皮,她的古裝扮相也是令人印象深刻,但自從她整容以後,小編就很少看到過她了。

除了整容風波意外,她還被爆插足劉雨欣的婚姻,她自己也在微博中表示確有此事,並且很後悔,但她和李濛認識的時候,李濛宣稱自己是單身,所以自己並不知道他已經結婚並且他的老婆是劉雨欣。所以她發現李濛有家室以後,立即和他斬斷關係。在這個事件中,她和劉雨欣都是受害者,只能說她遇人不淑吧,以後還是要擦亮自己的眼睛。

如今發展的最好的,便是《愛的階梯》中宋子涵的扮演者迪麗熱巴了。近幾年,迪麗熱巴的熱度是相當高的,金鷹獎、金鷹女神花落她的頭上,《創造營2019》發起人、《極限挑戰》第五季唯一常駐女嘉賓、還未定檔的《三生三世枕上書》中的女主鳳九,她的資源自然是好的沒話說了。

但迪麗熱巴還有一個稱號:水後,她一路走得太順暢了,無論在哪裡都能看到迪麗熱巴四個字,比如:迪麗熱巴艷壓XX、迪麗熱巴人見人愛、迪麗熱巴神顏等等,並且她的人設太多了,吃貨人設、保守人設、在《極限挑戰》種又立了堅強的女孩子人設。過度行銷,挺敗壞路人緣的。

儘管有好評也有差評,迪麗熱巴的人氣和熱度還是沒的說啊!文/余偉