第二次也很美:安安暗搓搓表白許郎,豆豆從中使壞,是親生的嗎?

由王子文,張魯一,于小偉共同主演的《第二次也很美》隨著劇情的深入,安安和許郎的感情基調慢慢升溫。

吃瓜民眾期待已久的甜蜜場面即將播出,在接下來的劇情中,安安暗搓搓向許郎表白,但兒子豆豆突然從中搞怪,破壞了兩人的親密場面。因此,有網友調侃:這兒子是親生的嗎?到底怎么回事呢?

在之前的劇情中,安安離婚,之後又被王蕾三番五次欺負,許郎為安安打抱不平也遭到王磊的報復,雖然只是誣陷,但許郎還是被迫辭職。兩人的工作和生活都發生了翻天覆地的變化,安安從一個全職太太變成了愛玩工作室的助理,而許郎也賣房創業。

安安在大王工作室受委屈時,許郎挺身而出安慰安安;他的律師樓開張時,安安送上自己親手繪製的禮物,為參加宴會許郎還親自為安安打扮一番。兩人的關係越來越親密,就連前夫俞非凡看到都表示吃醋,還對許郎說他不想再看到安安再受到第二次傷害。

但情感誰又能控制呢?在接下來的劇情中,安安和許郎還一起約會,在吃飯時安安表示和自己喜歡的人一起吃飯是很開心的事情,許郎聽到雖然不以為意,但心理早已樂開了花。

回家之後,許郎為了果果的畫請安安幫忙,兩人緊貼著牆壁,安安剛要表白,豆豆突然出現,直接問他們在乾什麼,而兩人也瞬間假裝擦地板。想像一下,這三人的畫面是不是很可愛呢?

在劇中飾演逗逗你的仇恩澤雖然年紀很小,但卻是人小演技好,他的演技不輸給劇中的成年人。第一次飾演《奔騰年代》中的少年常郡博時,就贏得了觀眾的口碑,與馮仕高鬥智鬥勇的片段,演技十足,不管是動作還是神態,都恰到好處。

在這部劇中幾乎每集都有出現,雖然飾演的只是個五歲的孩子,但總是語出驚人,為劇情增添了不少看點。安安和許郎被惡作劇時,他安慰安安吃虧的又不是你;許郎罵哭果果時,他也機靈轉場,讓女孩子哭的男人不帥,讓人覺得完全不是一個五歲孩子說的話。

受安安的影響,他還吵著要安安陪他一起過七夕,如果不行他就要離家出走,這樣的孩子真是太可愛。筆者認為豆豆這個角色,在劇中的人設設定非常好,劇情本就以家庭婚姻和感情為主,穿插這樣的角色,劇情會更加飽滿,同時也緊扣主題這二次也很美。

如果沒了豆豆這一角色的設定,即使安安和許郎最後在一起,但還是缺少了什麼;有了這個角色,《第二次也很美》就是錦上添花。

對此,你怎么看呢?