《小女花不棄》陳煜認出花不棄,為何不和她相認?成就了東方炻!

由同名小說改編而來的《小女花不棄》正在熱播中,該劇主要是由林依晨、張彬彬等人領銜主演的古代晉升流勵志輕喜劇。上周更新的劇情可以說十分的虐了,在花不棄知道了連衣客之後,哭的小編都忍不住跟著哭了!我的天,林依晨的哭戲真的是太有感染力了!兩個相愛的人在以為兩人是同父異母的兄妹時,那種絕望無助真的是表現的淋漓盡致。

這種狗血的劇情,雖然說小編早就有被虐的心理準備但是沒想到還是被狠狠的虐了一把。不過好在,花不棄在快臨終之前也知道了自己的身世,知道自己和陳煜沒有任何的血緣關係。而陳煜也在花不棄去世之後終於醒悟,終於明白了自己的心意,不再去管世俗的眼光,去尋找花不棄,偶然間也得知了兩人並非是兄妹。

然後就開始了追妻之路。在最新的劇情中我們知道花不棄即使換了新身份,想要開始新的生活但是依然深愛著陳煜想要知道他過得好不好,想要見到她。而陳煜也在四處尋找花不棄的下落,想要和花不棄表明心意,兩人相親相愛的在一起!陳煜在偶然之間又再次救了花不棄,這也喚醒了花不棄對陳煜的思念。

一邊想要見到陳煜一邊又怕見到了陳煜會帶來麻煩,一直矛盾糾結著。而陳煜在朱府舉辦的朱家孫女認祖歸宗的宴席上也見到了朱家的孫女,認出了這個人其實就是花不棄,陳煜認出花不棄,為何不和她相認呢?花不棄不和陳煜相遇是因為怕泄露了秘密引來麻煩,陳煜不相認是為什麼呢?他不是一直在尋找花不棄嗎?想要知道這一點大家可以看一下原著小說,點擊下方小說可以直接免費觀看!

也就是因為陳煜的不相認成就了東方炻!本來朱府和神秘人就有婚約關係,只要朱府生出了女眷就要和神秘人成婚,但是當初薛菲沒有履行承諾。所以這個婚約就到了花不棄的身上嗎,這次花不棄結婚的對象不再是神秘人,而是神秘人的孫子東方炻,剛好東方炻在見花不棄第一眼的時候就對她有興趣。

就這樣花不棄陷入到了陳煜和東方炻兩人的感情糾葛中,這段三角戀一直沒什麼結果。但是因為陳煜的猶豫,東方炻的步步緊逼,所以最後花不棄和陳煜終於一起穿上了嫁衣!陳煜和花不棄的感情之路又變得十分坎坷!