姜潮《我的機器人男友》機器人初體驗 狀況百出深陷“沒電”窘境

由演員姜潮主演的都市愛情科幻喜劇《我的機器人男友》正在浙江衛視精彩熱播。在昨天的劇情中,姜潮所飾演的林墨白雪山遇險,生命垂危,好在最後被父親帶回家,並改造成了擁有人工智慧腦的機器人,驚險反轉的劇情也讓網友大呼過癮。

姜潮開啟機器人副本劇情 神還原機器人生活百態

還沒等到林墨白與女主發糖,林墨白就因為腦死亡被改造成為了機器人。重獲新生的機器人林墨白也在快速的適應人類世界的生活,走路、說話樣樣從頭開始。從醫生變成機器人,如此鴻溝式的跨越對於姜潮來說可謂是一個不小的挑戰,昨晚初以機器人身份亮相的姜潮,神還原的演技也受到了網友的一致認可,好評不斷。

初來乍到遭遇“低電量”警告 姜潮如何化解“沒電”危機

人生最恐怖的事情莫過於出門之後發現手機沒電。而作為機器人的林墨白,充電當然是頭等大事。每晚都要按時回家充電的林墨白卻被迫參加同事聚會。屋漏偏逢連夜雨,本來就已經“低電量”警告的林墨白又在眾目睽睽之下面臨女主的熱情“邀吻”。面對女主如此的“甜蜜進攻”,林墨白將會給予怎樣的回應?而處於“低電量”警告的他又將怎樣擺脫窘境呢?

今晚22:00浙江衛視《我的機器人男友》,讓我們一同見證姜潮的機器人新生活。