《我的鄰居睡不著》口碑好,陳怡馨捲毛造型超可愛,男二真暖心

說起甜寵劇,必然是無數網友的心頭好,甜甜的劇情加上高顏值陣容,可謂備受網友歡迎,就像上半年熱播的《致我們暖暖的小時光》,邢菲和林一主演,講述了元氣少女司徒末和校園男神顧未易的戀愛故事,反套路的日常互動,簡直不要太甜,兩位主演也因此名氣高漲。

《小時光》後,又接連有不少甜寵劇開播,而爆紅的就有《親愛的,熱愛的》,近日又有一部《我的鄰居睡不著》,與《小時光》的配置相同,都是人氣很低的演員,但演技挺不錯的,甜甜的畫風加上精彩的劇情,讓這部劇也是備受歡迎。

《我的鄰居睡不著》主要講述了一個深受失眠症困擾的鋼琴家席頌如何被一個夢想成為言情小說家的戲精少女宋米哆治癒的甜蜜愛情故事。從目前的劇情看,兩人成功談戀愛啦,一位戲精少女,一位是校園男神,兩人互動也是甜寵至極。

陳怡馨飾演女主宋米哆,是個活潑可愛、古靈精怪的戲精少女。起初深受鄰居席頌困擾,半夜彈鋼琴,但後來卻漸漸被席頌的顏值征服,於是整日偷窺,可謂花痴小公舉。雖然陳怡馨的不如邢菲甜美,但顏值還是挺不錯的,捲毛造型也是異常養眼,可愛至極。

至於咱們的男主席頌為何半夜彈鋼琴,是因為有著失眠的困境,但一次意外與宋米哆接觸,索性讓宋米哆“陪睡”,成為席頌的睡眠抱枕,日漸相處中,兩人便漸漸走到一起。該角色由王子鑫出演,演繹一位年少成名的鋼琴家,從播出的劇情看,席頌真的超帥氣的。

當然,幾乎每部劇都有暖心男二,薛城飾演的路一游,宋米哆發小,默默守護宋米哆多年,卻始終不敢告白,從劇情了解,路一游是絕對的暖男人設,當宋米哆生病時、來大姨媽時,或是遇到什麼事情,都會立刻出現,絕對的溫柔暖心。

話說,女主陳怡馨真的很可愛,那小表情可謂惟妙惟肖,為了決心寫好一部小說,便讓席頌成原型,時常偷看他、觀察他,一邊看一邊花痴的模樣,應該是每個追星女孩的樣子吧?

《我的鄰居睡不著》目前正在優酷熱播,喜歡甜寵劇的小夥伴,千萬別錯過喲,陳怡馨捲毛造型超可愛,男二真暖心。你有在追劇嗎?歡迎留言!