冰糖燉雪梨:黎語冰棠雪冰場的意外之吻,看得我一臉姨母笑!

冰糖燉雪梨:黎語冰棠雪冰場的意外之吻,看得我一臉姨母笑!

《冰糖燉雪梨》你說它不甜嗎?

甜太甜了,而且是那種甜而不膩的感覺。校園愛情劇《冰糖燉雪梨》是由吳倩、張新成聯合主演的。隨著邊澄的出現,黎語冰對棠雪的感情也就逐漸明朗起來,他知道棠雪曾經暗戀過邊澄,所以他吃醋瘋狂地吃醋。

可情敵又不單單只有一個,前有暗戀對象邊澄,後有乖巧的小綿羊喻言,情敵左右夾擊也挺心疼黎語凍的。有句話叫做“虐妻一時爽追妻火葬場”就是黎語這樣的了,因為之前的欺負捉弄,棠雪怎么也不會相信黎語冰會喜歡自己。

但有的時候有些情敵會起到助攻的作用,例如:小綿羊喻言就是如此。因為棠雪給了他溫暖,所以喻言喜歡上了這個比他大的姐姐,看著他文文弱弱的像只小綿羊一樣,可乾什麼還是很決斷的。在最新預告裡,喻言跟馬經理拿了兩張武大靖的演講門票,邀請棠雪一起看。

黎語冰也想要兩張票,讓棠雪跟自己一起去看,誰知被喻言捷足先登了。當他知道喻言邀請的是棠雪時,心裡的酸味隔著螢幕都能聞到,最後搞到票了還特意換到跟喻言棠雪的一起。看到小綿羊一個人的時候,就嘲笑喻言是不是被棠雪放個鴿子了,而喻言就以為是他搗鬼。

喻言氣憤地把黎語冰叫到外面去,鄭重其事的告訴他“不管你承不承認,反正我承認我喜歡棠雪,如果你想來場光明正大的競爭,我隨時歡迎”。沒想到小綿羊也有這么霸氣的一面,敢跟霖大的冰神叫囂,搶女朋友。

黎語冰沒有正面的回答,但是他想打消喻言對棠雪的念頭,畢竟這情敵能少一個算一個。冰神說話就說話,可他還壁咚小綿羊,但誰知道後面的東西是移動的下一倒了,他們倆個在眾目睽睽之下臉貼到了一起。歐麥噶,往後我們是不是該站這對CP了。

在黎語凍的幫助下棠雪暫時回到了速滑隊,喻言也會教她一些花樣動作,教動作身體肯定是貼得比較近。當一個氣血方剛的男生靠自己喜歡的女孩太近,那心思肯定就會凌亂,喻言看著眼前的棠雪就想吻一下她。這一幕正好被“醋王”黎語冰看見,那聲“喻言”破口而出,裡面夾雜多少醋味你可以細細的品。

棠雪並不知道喻言剛剛的動作,黎語冰也不好說破,只能說金教練找喻言。小綿羊離開之後,黎語冰就走進了冰場,黎語冰是冰神沒錯可他沒穿冰鞋進冰場,你說能不滑么?

他就這樣朝棠雪撲著過去,或許是怕棠雪摔地上摔疼了,所以就扯了她一下。這不扯還好一扯讓棠雪重心不穩也摔倒,而且還是摔在黎語凍的身上,兩個人就這樣毫無徵兆的吻一起了。歐麥噶,老夫的少女心,看得我一臉姨母笑,這也太甜了吧!

雖然這只是一個意外之吻,但真的好甜啊!不過也不知道咋滴,有時候看到冰神吃醋,我就莫名的爽、高興,不知道你有沒有這種感覺呢?歡迎大家暢所欲言!