《你是我的答案》9月9日開播,郭曉東吳謹言撒糖,你準備好沒?

好訊息來了!主打全民甜蜜吸氧劇的《你是我的答案》今晚22:00,將在湖南衛視青春進行時劇場正式開播,大家準備好磕糖吧!

該劇講述了閱歷豐富的重案組組長周遠與古靈精怪的美女編劇白小鹿之間的情感糾葛,在開機以來,就因為大咖雲集的演員陣容,以及多元化的現代劇賣點備受觀眾期待。那么,它將給觀眾帶來怎樣的驚喜呢?

實力男星+新晉小花,演繹甜寵都市愛情劇

愛情戲是每一部現代都市青春劇的重要亮點,金秋高糖的《你是我的答案》更是甜膩。在這部劇中,男主角周遠由實力派男明星郭曉東飾演,女主角白小鹿則由新晉小花吳謹言飾演,兩人在環環相扣的探案過程中,演繹了一出甜蜜的愛情戲碼。

科班出身的郭曉東顏值和演技齊飛,自2003年出道以來,出演過《推拿》、《捉妖記》、《新結婚時代》、《媽媽向前沖》、《雲巔之上》、《天下無詐》等多部影視作品,殺手、警察、車神等各種角色順手拈來,還多次榮獲影視大獎。

而在去年暑假因《延禧攻略》爆紅的吳謹言,近期也有《朝歌》、《皓瀾傳》、《外灘的鐘聲》等多部影視作品。她憑藉不斷提升的演技和精緻不俗的氣質得到了許多觀眾的喜愛,未來的發展潛力無限。

那么,35歲外冷內熱的警探周遠和24歲活潑可愛的女編劇白小鹿會擦出怎樣的愛情火花呢?據劇方透露,這對兒開局還不太熟悉的兩個人,在一次緝毒行動中,陰差陽錯開啟了一段歡喜冤家式的浪漫“同居”生活。伴隨著一件件的案情發展,這對兒“百元”搭檔邊破案邊戀愛,最後兩人終於明白,原來對方才是自己一直在等的那個答案。

著名導演+戲骨陣容,打造出高精尖現代劇

《你是我的答案》之所以備受關注和期待,還因為它的導演是多才多藝的韓青。畢業於中央戲劇學院87表演系的韓青,導演過《九州天空城》、《快把我哥帶走》、《少年盾》等多部影視劇,也出演過《北平無戰事》、《虎媽貓爸》、《小別離》、《小丈夫》等多部作品,可謂既能導又能演的全能人才。

除了導演,大咖雲集的演員陣容也讓這部劇充滿了看點。《你是我的答案》男二陸浩是剛剛在《暗戀·橘生淮南》中大火的男一號——盛淮南的飾演者趙順然,而女二袁明清則是在《延禧攻略》中飾演嘉妃的潘時七。兩人都是既有顏值又有演技的新生代演員。

此外,苗馳、孫嘉俊、王硯輝、江珊、趙予熙、周曉鷗等也都是個頂個的實力派演員。就拿王硯輝來說,他剛剛在《小歡喜》中為大家塑造了一個克己奉公、敬業勤懇、疼妻愛子的官員季勝利,深受觀眾喜愛。

有這樣的導演操刀,有這樣的演員加盟,再加上高智商有深度的案件推理、又甜蜜又搞笑的搭檔組合,以及多元文化的交融碰撞,相信《你是我的答案》將會是一部令人期待的“高精尖”現代劇。9月9日起湖南衛視青春進行時劇場周一至周三每晚22:00,鎖定由芒果影視文化有限公司、芒果娛樂、北京雲端文化傳媒股份有限公司、公安部金盾影視文化文化中心出品的《你是我的答案》,芒果TV、優酷24點會員搶先吸氧,非會員次日24點更新,甜蜜吸氧吧~~