《走進你的記憶》三大男主結局,龍皓謙圓滿,最幸福的是他

最近有許多新劇開播,其中有不少是甜寵劇,比如《我的莫格利男孩》、《外星女生柴小七》、《九千米愛情》等等,但今天要說的是《走進你的記憶》,這部劇由趙志偉和宋妍霏主演,講述的是霸道總裁龍皓謙和廚師助理安寧之間的愛情故事。

在劇中,趙志偉飾演的龍皓謙是龍騰集團的總裁,帥氣多金,聰明絕頂,但因為一次意外,他失去了一年的記憶,並且得了一種奇怪的病,就是害怕觸碰女性,直到遇見了他的真命天女安寧,才慢慢被治癒。

然而,龍皓謙和安寧之間的身份懸殊挺大的,一個是集團總裁,一個是廚師助理,兩人在一起必然會遭到很多的質疑,甚至是阻撓。而龍皓謙的媽媽就是最大的反對者,為了讓安寧離開她兒子,她也是費了很多的心思。

幸好龍皓謙和安寧都是真心喜歡彼此的,對於這份愛,兩人都很堅定,所以沒有人可以拆散他們。後來龍皓謙和安寧成功說服了雙方的父母,最後這對戀人得到大家的祝福,這個結局可以說很圓滿了。

汪卓成飾演的易明君是龍皓謙的好兄弟,兩人從小一起長大,感情非常好。易明君也是一個富家公子,表面看起來玩世不恭,實際對愛情很專一。易明君對夏天是一見鍾情,之後對她展開了熱烈的追求。

然而,夏天因為父母的關係,變得不相信愛情,她是一個十分缺乏安全感的女孩。在一開始的時候,夏天非常反感易明君的“糾纏”,但經過相處下,她慢慢被易明君的深情的所打動,最終兩人走到一起了。

想想舅舅在隔壁《陳情令》多可憐,單身養娃十六年,最後羨羨還是跟藍湛跑了。幸好這次給舅舅安排了一個舅媽,雖然他的追妻之路有些曲折,但最後總算是追到了。甜甜的愛情終於輪到舅舅,陳情女孩要哭了。

最後就是宮辰了,他是龍騰酒店的主廚,也是安寧的師父,成熟穩重,廚藝了得,他是許多廚師的偶像。宮辰和馬夢露是典型的歡喜冤家,兩人一見面就要吵架,但實際互有好感,最終兩人也順利修成正果了。