遇見幸福:歐陽嚴嚴是否喜歡蘇茜,從3個地方可以看出來

《遇見幸福》已經熱播過半,歐陽嚴嚴的退休之後的生活也不是很理想。他不僅和雅茹鬧分居,甚至要到了要離婚的地步。理由就是歐陽嚴嚴精神出軌,這一點雅茹不能接受。不過,歐陽嚴嚴否定了他對蘇茜的關係。當蕭晴把蘇茜和其他男人親密的照片發個歐陽嚴嚴時,他的表情有很多讓人遐想的地方。

第一,當他看到照片時,他表現出了失落的神情。這時,他心裡應該會想到,蘇茜貌似有點過早的喜歡上了別人。不過,面對一個沒有結果的等待,或許開始一段新的戀情是最好的選擇。

第二,他對蘇茜的表白,雖然沒有同意,但是他沒有主動拒絕。當一個女孩對一個有家庭的男人表白,是需要很大的勇氣。不過,蘇茜還是表達了她對歐陽嚴嚴的愛,哪怕這是一個沒有結果的單相思。歐陽嚴嚴面對這一切,有點受寵若驚,他不知道應該如何面對。

第三,他不敢面對蘇茜,所以他來到了見面的地方,卻默默離開了。或許歐陽嚴嚴不去見面,應該是他最好的回答。不過,他是在到達地點之後,才又轉身離開的。這一點,證明他心裡是有一些波動的,至少還有一些猶豫的想法。

因此,從這3個方面可以看出,歐陽嚴嚴既對蘇茜有新的戀情感到失落,又好像如釋重負一樣。畢竟,他和蘇茜或許應該到此為止,糾纏不清反倒是一個不好的結局。歐陽嚴嚴和雅茹還是有感情的,相信最後他們應該還是在一起。你覺得呢?