戲骨來了,《偽鈔者之末路》的反派讓人恨得牙痒痒

善與惡之間,有著明顯的界限,但在影視劇中,有的反派讓人恨得牙痒痒,而有的反派卻讓人止不住心生憐憫,而在這其中,老戲骨發揮著重要的作用,今天小編就帶大家盤點一下那些極具個人魅力的反派。

本為一名印刷廠的職工,卻走上了印刷偽鈔之路,唐宋是《偽鈔者之末路》中的大反派。無論是從眉眼還是到身形,唐宋都是生活在社會底層的普通人,但他卻是整個偽鈔產業鏈的操刀者,一個觸碰了法律的反派。但同時在生活中,他處處體諒疼妻子愛女兒,是一個不折不扣的好丈夫、好爸爸,這些都讓觀眾對其恨不起來。

在資深演員郝平的演繹下,唐宋這個形象難以用一個精準的善惡標尺來定義。

同樣還有顧濤,這個在《善始善終》里的大反派。但與往常反派截然不同,顧濤雖貴為滄瀾第一毒梟,但一旦認定便忠於兄弟,與警方的臥底方末共赴生死,在危難之時,顧濤更是捨命救方末斃戚克,這般重情重義,讓人忘記了他的身份。

若顧濤、唐宋兩人的反派級別還差一定的高度,那《無證之罪》中的李豐田可以稱得上是反派的最高層人物。其殺人不皺眉的心狠手辣程度讓人膽戰心驚,斷他人手指,甚至為了不留痕跡將人肢解焚燒,被網友稱為這些年見過的最高級變態,但在現實生活中,“李豐田”老師卻是一個溫文爾雅之人。

在這些老戲骨的演繹之下,故事中的反派人物有血有肉,亦正亦邪同時兼具個人魅力。