《十年三月三十日》甜蜜升溫,竇驍娜扎追愛花樣百出

由愛奇藝、世像傳媒出品,唐德影視、數字王國、仨仁影視聯合出品,鍾澍佳擔任總導演,竇驍、娜扎、徐正溪領銜主演,宋妍霏、王姿允、金澤灝等主演的原創都市職場勵志愛情劇《十年三月三十日》正在熱播

《十年三月三十日》自上周開播後,已經迎來觀劇熱潮。精良的製作細節、演員的絕美顏值及恰到好處的演技等好評在網上被廣泛傳播,有關話題頻頻登上熱搜榜單,播放量在Vlinkage、骨朵數據、貓眼數據、百度風雲榜等各大權威數據平台持續位列榜首。不少追劇網友表示開啟劇集安利模式“這部劇景美、人美、甜美,質感上乘,入股不虧,好看到停不下來”。

來勁夫婦和好如初撒糖不斷 副線cp各自甜蜜表現亮眼

上周播出的劇情中,霸總靳燃花式追愛袁萊,成為上下級的兩人在職場上並肩作戰,前往裴心島共同為劇組勘景、智斗當地漁民化解危機,期間不時甜蜜互動,而這些高甜細節讓追劇網友津津樂道。“竇驍花式咚”一躍成為熱門話題,網友紛紛調侃道:“床咚、沙發咚、洗手池咚,霸總各種花式咚上線,談起戀愛來真是創意不斷”。同時,在好友谷陽錯失十年之約的影響下,兩人的關係迎來轉折點,靳燃與袁萊珍惜眼前人的感悟由心而生,緊緊相擁決定正視這份感情,重啟過往的甜蜜美好。

劇中副線cp的情感路線同樣精彩紛呈,迷妹沈雙雙對趙承志一見鍾情,開啟上頭式倒追之路,歡喜冤家的兩人相愛相殺,為觀眾提供了不少笑點。原本心繫袁萊的趙承志在被蜘蛛咬傷後,感受到了沈雙雙無微不至的關心,逐漸動容生情。後面兩人的情感走向將會如何展開,這也十分值得期待。徐辛頤與丁昂則是在錯過多年後,終於認清自己的內心,確定彼此感情,迅速攜手開啟婚姻生活。

袁萊職場受挫靳燃暖心安慰 趙承志沈雙雙上演戀愛反轉

在今晚即將播出的劇情中,袁萊因為裴心島協拍工作中出現失誤,給公司帶來負面影響,這讓她自責不已。靳燃體貼地鼓勵袁萊,兩人戀愛進度加快,在街燈下浪漫擁吻。而後,靳燃與袁萊發覺協拍泄露事件存在蹊蹺,推測有人暗中生事,前往酒吧查探訊息。期間,袁萊裝扮大膽,靳燃醋意大發,兩人互動酸中帶甜,看點十足。這令觀眾對來勁夫婦的戀愛高光時刻充滿期待。

而趙承志與沈雙雙這對歡喜冤家關係將會發生反轉,兩人因誤會而心生嫌隙,沈雙雙一改迷妹屬性,決定“冷落”趙承志,趙承志因此危機感頓生,變被動為主動,開始漫漫追妻路。究竟這周來勁夫婦將會上演哪些高甜暖心互動,趙承志與沈雙雙關係又將如何發展?