厲塵瀾並不愛琴芷嫣,連芷嫣都這么說,為何招搖卻不肯接受現實?

要說路招搖和琴芷嫣之間的呼喚,恐怕沒有誰比厲塵瀾更清楚了,然而連琴芷嫣這個當事人都知道厲塵瀾並不愛他,她印象中的厲塵瀾和路招搖眼中的厲塵瀾完全不一樣,可厲塵瀾表現得如此明顯,琴芷嫣也對厲塵瀾退避三舍,為何招搖卻始終不肯接受厲塵瀾愛她得事實呢?

都說一朝被蛇咬,十年怕井繩,洛明軒早已成為過去,可是路招搖卻再也不肯相信所謂得愛情!厲塵瀾對她得好她並非看不到,一句“你喜歡就好”感動了無數人,也感動了路招搖,可偏偏路招搖自以為是得將一切歸咎於琴芷嫣身上,歸咎於厲塵瀾色令智昏,卻從未想過,真正的琴芷嫣如此害怕厲塵瀾,厲塵瀾又怎會真的喜歡她?

也許路招搖早已發現了厲塵瀾對她的不同,所謂無論是求助也好,找劍也罷,路招搖全都讓厲塵瀾去為他辦好,可她從未想過,即便是師傅對徒弟,卻從未有過如此無私奉獻的師傅!

招搖不肯接受事實,不僅僅是因為曾經死在厲塵瀾手中,更是因為她比誰都不相信愛情,更不相信厲塵瀾會愛她,可是厲塵瀾一次又一次的捨命相陪,讓招搖動搖,即便口口聲聲想要殺了厲塵瀾奪回門主之位,可是路招搖卻再也做不到如從前一般“不折手段”!也許這就是招搖注定屬於厲塵瀾的緣由,也是厲塵瀾能夠抱得美人歸的根源!