《怒晴湘西》:神秘的觀山太保有多厲害?這次連陳玉樓都中招了

《怒晴湘西》:神秘的觀山太保有多厲害?這次連陳玉樓都中招了

又到了周五,離《怒晴湘西》的下一次更新還有兩天的時間,而觀眾們也在下一期的預告中,對接下來的劇情有了相應的了解,其中,一行人發現了一個屍體,隨之而來的,神秘的“觀山太保”也終於浮現了出來,到底有多厲害?這一次連陳玉樓都中招了。

目前的《怒晴湘西》怒晴湘西劇情中,鷓鴣哨成功的吞下蜈蚣精的“內丹”,殺死了“六翅蜈蚣”,而一行人成功的找到了鷓鴣哨。下一期更新中,劇情會更加的精彩,神秘的“觀山太保”也將上線,在預告中,一行人就碰上了這個神秘的“觀山太保”。

眾人發現了一具乾屍,在其身上搜出了名為“觀山太保”的腰牌,緊接著眾人便中了幻術,自相殘殺,這一次,身為卸嶺魁首的陳玉樓也中了招,更是失手殺死了花靈。那么這個神秘的組織“觀山太保”到底是什麼,這么厲害,連陳玉樓都沒躲得過去。

關於對“觀山太保”,原著中第三十四章有著詳細的介紹,原來,這觀山太保也是一夥幹著“倒斗”的組織,而對於鷓鴣哨陳玉樓來說,這個組織是傳說中的,早在明代,這群人就懂得觀山指迷的本事,也是憑藉著自己的本事發掘了很多的帝王陵墓。

不僅如此,“觀山太保”這夥人也是懂得一些幻術,而劇中,陳玉樓等人也是中了幻術,才不受自己控制,互相殘殺,甚至殺害了剛失去師哥老洋人的花靈,可以看出“觀山太保”非常厲害。那么,陳玉樓一行人會怎么解開幻術呢,在下一期中見分曉。