《都挺好》郭京飛提議聚餐,團隊集體拒絕:我們不和蘇明成吃飯!

正午陽光出品的《都挺好》最近正在熱播,雖然講述的是都市家長里短的事情,但因為製作精良,劇情緊湊,同時很多內容和生活非常貼近,所以受到了很多觀眾的喜歡。再加上這部劇是由姚晨,倪大紅,郭京飛,李念等實力演員作為強大的班底,很多朋友的情緒甚至被劇情給帶著走了。有時候開心,有時候氣憤,有時候覺得很溫暖。

最近這幾集主要展示的是蘇明玉因為在眾誠集團財務審查的時候大義滅親,把親二嫂朱麗和自己的關係給抖出來。這讓懷著升職夢想的朱麗一下子沒有了工作,心理落差實在太大了。朱麗把這件事情告訴了本來就和蘇明玉不對付的蘇明成。

對於從小就欺負妹妹到大的蘇明成第一個反應就是找妹妹算賬,他要報復妹妹對妻子的行為,用暴力付諸行動。於是躲在蘇明玉的停車場,對自己的親妹妹一頓暴打。命大的蘇明玉自己報警通知醫生,撿回一條命。此刻的蘇明玉已經不是小時候那個不懂保護自己的小女孩了,她拿起法律的武器。第一時間報警,蘇明成也被警察帶走了。

本來蘇明成啃老的形象就被觀眾討厭了,加上小時候在家裡一直欺負明玉,幾乎蘇明成這個人設就是用來當反面人物的。這一次變本加厲,竟然毆打妹妹。簡直太可怕了。

蘇明成要坐牢,大家把這件事情的錯誤都放在明玉身上,到底誰是受害者都忘記了。蘇明玉堅決要讓蘇明成坐牢,蘇明成老婆朱麗,丈母娘,爸爸蘇大強,哥哥蘇明哲,一個個求情。最終蘇明玉還是決定原諒這個心理畸形的哥哥。但是要求他念出自己寫的懺悔信。蘇明成為了不被關進監獄,照做了,蘇明玉以防報復,拍攝視頻作為保護自己的一個手段。

顯然蘇明成覺得萬分屈辱,回到家裡的時候,岳父岳母和父親蘇大強說了幾句他。蘇明成竟然對著為他一直奔波的人吼了起來。

經過這一系列的事情,蘇明成黑化完整體成功實現。因為表演過於真實,觀眾代入感過於強大。飾演蘇明成的郭京飛在現實生活中發生了很有趣的事情。他在群里和跟了自己八年的團隊成員提議聚餐,但是沒想到,大家都冷漠地發了一個表情給他。

郭京飛很納悶,這啥意思啊!聚餐都不要了?後來一個成員說出了心聲:“不想和蘇明成吃飯!哈哈哈哈哈。”郭京飛一臉蒙圈,大家難道不知道我現在是郭京飛不是蘇明成嗎?於是他個人的社交媒體上抱怨蘇明成給自己帶來的“負面”效應,希望他道歉。不過也只能讓自己對著鏡子完成要求了。

郭京飛寫道:“蘇明成你欠我一個道歉 這是跟了我八年的團隊。”字裡行間,似乎很孤單沒有朋友願意和他玩。

更為歡樂的是,郭京飛在分享出來的截圖可以清晰地看見手機信號是3G信號。於是,這成為了很多評論的新槽點。

有個網友弱弱地提醒郭京飛:“郭老師3g馬上要退網了!”

還有一個更有才:“咱倆好我才跟你講,3G手機網要退出歷史舞台了。以後你連微笑都收不到了。真的!信我。”哈哈,簡直了。怎么會有這么優秀這么可愛的“蘇明成”的冬粉呢?

不過話說回來,其實大家回有這樣的反應,肯定是開玩笑,重點是在表揚郭京飛演技很棒。既然是一個不討喜的角色,那么能夠讓這么多觀眾產生情緒共鳴,並且記住。這是對郭京飛演技的極大肯定!