新劇:《彩虹的重力》師姐宣璐撞臉張佳寧,傻傻分不清

最近騰訊新劇來一波:《明月照我心》,《慢慢喜歡你》,《沒有秘密的你》,《彩虹的重力》,《幸福三重奏2》可以說讓你追劇追到停不下來,不知道觀眾們VIP有沒準備好呢?

今天我要說的是宣璐小姐姐,暑假檔《陳情令》火到不行,肖戰,王一博眼神里滿滿都是愛,看得大家心花怒放。此劇除了帶紅雙男主外,宣璐飾演的師姐江厭離也是得到大眾的喜愛,溫柔,美麗,大方,成熟,真的是秀外慧中,跟金子軒對視的那一個眼神,實在是此人只因天上有;對魏無羨的百般疼愛也羨煞旁人,世人常說缺一個哥哥,我道要是有這般好的姐姐也是幸福。

師姐紅了,和高以翔搭檔新劇《彩虹的重力》席捲而來,大家開始看了嗎。師姐在劇里飾演女主何彩虹是一個學霸,活潑,可愛,單純,一心要尋找所謂的"靈魂伴侶"(學文學史的境界就是不一樣)。在大學任職助教期間邂逅指導老師季篁,沒錯,他就是她的靈魂伴侶,由此展開了一系列女追男的故事。

在《彩虹的重力》里宣璐的角色和《陳情令》的師姐江厭離的角色截然不同,由於師姐的角色太過深入人心,回頭看看新劇里的那個宣璐,會不會沒法將這兩個人聯繫在一塊,只能說演技太贊了。

重點是:何彩虹這個角色大家有沒覺得跟另外一個演員張佳寧太像了,無論怎么看劇里的這個人都像張佳寧,在《知否知否應是綠肥紅瘦》里她也有非常出色的表演,出演盛如蘭是個敢愛敢恨的女子。她經常都出演一些比較討喜的角色,所以對他印象也很深刻。

左:宣璐 右:張佳寧

上:宣璐 下:張佳寧

左:宣璐 右:張佳寧

左右:宣璐 中:張佳寧

她倆太像了,不懂大家怎么看呢?