戚薇新劇昨日高甜首播 微博公開體重成《沒有秘密的你》本人

昨日由企鵝影視、金禾影視出品,於中中執導,戚薇、金瀚領銜主演的愛情輕喜劇《沒有秘密的你》在騰訊視頻開播。戚薇在劇中飾演“廢柴女律師”林星然搭檔由金瀚飾演的“忠犬男友”江夏上演了一場愛與守護的故事。

昨日戚薇在微博公開真實體重回應金瀚靈魂拷問,都說女明星的體重都是不能公開的秘密,戚薇敢問敢答的此舉也成為真“沒有秘密的你”本人,瞬間登上微博熱搜。

戚薇廢柴女律師上線,耿直人設網友大呼:本色出演

戚薇在劇中飾演是民事訴訟律師林星然,是一個表面上非常貪財、怕麻煩,實則內心爭執,關鍵時刻會為自己的當事人美彬據理力爭的一名正義感爆棚的律師。林星然這個角色不同於戚薇之前在《夏家三千金》中因愛生妒的夏友善,又或者是《北京女子圖鑑》中永不言棄的陳可,她性格陽光開朗,既有專業正經也有逗比可愛的一面。這與戚薇平日在工作中敬業,有態度的形象和與家人相處生活中小女生性格的一面十分相像,穿上律師服的戚薇攻氣十足,被網友大呼:戚薇這是本色出演。

戚薇Get忠犬男友一枚,上演一場超甜“年下戀”

二十年前林星然(戚薇飾)因為正義感為遭遇車禍的男主江夏(金瀚飾)出庭作證,從而上演了一場愛與守護的故事。劇中男主江夏與女主林星然的設定是姐弟戀,一個傲嬌有些糾結的女律師面對擁有能讀懂人心能力、超越年紀成熟的小男友的窮追猛打,平時猶如一顆“小太陽”的林星然,也顯示出了小女人的“嬌羞”一面。前兩集就出現了男主肩抗女主、手指吻、男主為女主打架等高甜劇情,兩人互動也是逗趣橫生。相信在後面的劇情中兩人還會擦出更多不一樣的火花,讓我們拭目以待吧!