《遇見幸福》:李光潔告訴你,中年男人什麼姿態最好看

不知道,大家看過《遇見幸福》沒有?是不是,都被司問渠圈了粉吧?先不說,他的專業水平多么過硬;再不說,他的社會責任心是多么的一級棒。就是從女人看男人的角度,李光潔真的不愧為“天鵝系”男友。最後能夠遇見幸福、抱得美人歸,這也是他的福氣。

是不是覺得奇怪,中年男人——你說,還有什麼魅力可言?

錯了錯了,年齡不是太大的問題。關鍵,你是怎樣的姿態:

姿態一

不世俗,不油膩

這個世俗,說到底都是社會造成的。你不得不世俗,這樣一來才能融入這個世界。可,世俗也還是一把雙刃劍。有些人的世俗,那就是油膩線上。有些人的世俗,他能夠做到非常的委婉。正所謂,知世俗而不世俗——這個才是最高境界。即便不是小姑娘,你呆在他的身邊就能學到很多做人的道理。歲月改變他的容顏,但時間帶來的沉澱更是吸引對方的本事。直接的,甩掉同齡人十條大街。

姿態二

有成熟,很穩重

成熟穩重,這是上天贈予中年男人最大的資本。可有些男人,他是光漲年紀卻沒有漲閱歷;光漲歲數沒有漲智商情商。你說,這樣的中年人他活得不夠悲哀嗎?成熟穩重,這不是反應遲鈍。而是,心裡對發生的事情非常明白。如何面對、如何應付,了如指掌。並不慌張,因為下一步怎樣?都在自己的掌握之中。雖然只是平常小事,但總比那些不知所措的男人——女人,一定給予更多的欣賞。

姿態三

有個性,肯討好

暖男,說到底就是中央空調。你暖的是大家,卻沒有好好“暖”那個該“暖”的女人。而有個性呢,的確可以標榜自我。但更多人的個性,完全就是自私自利的表現。唯有對你是有個性的,特別“暖”特別好的男人才能獲得女人的喜歡。還有像司問渠這樣,真的用心去討好鍾愛的女人、甚至討好女人的孩子。這份用心良苦,只是為你而來。(文/飄雨桐)你說,換做任何女人怎么不動容?

之前,在《悍城》認識李光潔。在《遇見幸福》中,又看到了李光潔的另一種呈現。中年,對演員來說並不是什麼好事、也不是什麼黃金階段。哪怕在現實生活中,中年男人也各有各的煩惱、難題。可是,你的姿態怎樣?得意時候,切勿囂張。失意時候,切勿氣餒。這就是該有的姿態,你說是嗎?

也許,你當不了“天鵝系”男友。最起碼,你要做到不世俗、成熟穩重。並且,用你的方式去寵愛對方、去照顧對方。相信你也能遇見幸福,在愛情彼岸過著令人羨慕的生活。亦舒說,女人最需要姿態好看。男人、中年男人,何嘗不是如此呢?