我的莫格利男孩:陸子曰傾情付出終得回報,唐澄7字回復表露真心

我的莫格利男孩:陸子曰傾情付出終得回報,唐澄7字回復表露真心

近日,由楊紫、馬天宇領銜主演的都市愛情劇《我的莫格利男孩》正在熱播,凌熙在與莫格利在車站深情告別後,隻身一人來到自己創業開始的地方。看到眼前的一切,凌熙想起了三年前工作室剛創立時種種情景,沒想到此時卻是物是人非。三位員工都提交了辭職報告,此時的凌熙可謂是孤家寡人,不過好在有莫格利送給她的狼牙項鍊陪伴。

凌熙看到網上不分青紅皂白的謾罵,本想發文回擊可還是控制住了自己,畢竟面對網上這些鍵盤俠,跟他們逞口舌之快並無太大意義。這時,凌熙看到一則新聞,莫格利乘坐的那班大巴在路上了出了嚴重的交通事故,因為擔心莫格利的安危,凌熙連夜開車前往事故發生地,同時將這一也告訴了自己的閨蜜唐澄,唐澄與陸子曰也開車前往了事故發生地。

好在事故發生時,莫格利並為睡覺,因此毫髮無損。經歷了這次生死別離莫格利也意識到了自己對凌熙的喜歡是哪種喜歡了,他已經愛上了凌熙,因為出事的那一霎那他腦海里第一個想到的人就是凌熙。其實想凌熙也很正常,畢竟自己也沒認識幾個人嗎?而且莫格利也決定留在凌熙身邊不再走了,開心的兩人擁抱在了一起。

沒想到兩人的膩歪勁到家了還在繼續,一會畫風是災難片,像極了世界末日的深情告白;一會像偶像劇,甜甜蜜蜜的兩人讓唐澄與陸子曰完全受不了。陸子曰看到兩人如此甜蜜,就問唐澄如果以後自己也跟莫格利一樣遇到危險,會像凌熙關心莫格利一樣關心自己嗎?沒想到唐澄不僅沒有說會還一巴掌打到陸子曰的頭上說道:沒事咒自己幹嘛!簡簡單單7個字,就讓陸子曰的傾情付出得到了回報,因為這7個字足以說明唐澄不希望自己出事,也算是唐澄用這7個字表露了自己的真心。

不知道傻傻的陸子曰能否明白唐澄表露的真心呢?畢竟儲時那么直白的告白他都聽不懂,如果唐澄與陸子曰談戀愛估計也很累吧!兩人實在不在一個頻道上!