皓鑭傳:呂不韋答應帶皓鑭遠走,兩人卻產生嫌隙,異人的春天來了

李皓鑭雖說是呂不韋的搭檔,但其實兩人在日漸相處的過程中已經動心,在預告中呂不韋和皓鑭終於敞開心扉,呂不韋答應帶皓鑭遠走,卻不知這只是兩人短暫的撒糖時刻,從這個時候開始他們產生了嫌隙,還沒有甜過一集就要be,異人的春天要來了。

在預告中,呂不韋和皓鑭終於敞開心扉互說情誼,皓鑭還親了呂不韋一下,呂不韋答應帶她遠離趙國從頭開始,過只屬於兩個人的日子,但這點糖渣只是兩人產生嫌隙的開始。

呂不韋雖然心悅皓鑭,但商人總是利字當先,皓鑭已經被他出賣了好多次,而在兩人互表心意之後,皓鑭就吃到了苦頭,她的身上被打得傷痕累累,卻沒有等來呂不韋的出手相救。

異人看望皓鑭被呂不韋看到,他和皓鑭就開始了長長的誤會時期,我用嬴異人氣你,你就用小妾氣我,在觀眾看來十分幼稚,但兩人此時已經對彼此愛恨交加。

異人就是從這個時候開始和皓鑭親近起來了,而皓鑭又因為呂不韋了濫殺無辜對他很失望,或許從這個時候開始,他們之間的信任就蕩然無存了。

觀眾們不要再糾結於站皓鑭和異人的cp還是皓鑭和呂不韋的cp了,異人是皓鑭的最佳選擇,皓鑭和呂不韋雖然是搭檔,但他們的理念不同,注定走不到一起去,皓鑭和呂不韋撒糖都甜不過一集,這對cp太虐心了。呂不韋最終沒有兌現諾言,在兩人產生嫌隙的時候,異人的春天就要到了。