大明風華:只因朱瞻基的一句話,姐妹二人反目,胡善祥黑化

電視劇《大明風華》正在熱播之中,這部劇的劇情發展到今天,一直牽掛著很多觀眾的心,胡善祥的孩子沒了,她以為從此沒了希望,可沒想到老天爺眷顧,她再一次懷上了龍胎,但是這時候,孫若微也懷孕了!

看到這裡,此劇情倒是和很多宮廷劇內斗的情節很相似了,但大家又感覺不同,孫若微和胡善祥是一對親姐妹,而且孫若微平時做事低調,不搶風頭,避其鋒芒,以為會有另一番的劇情,可沒想到,正因為朱瞻基的一句話,最後讓姐妹二人反目成仇!

孫若微懷孕之後,朱瞻基一家人在一塊吃了一頓飯,期間說道兩個孩子名字的時候,朱瞻基說道:”朱祁鈺的名字是爺爺給的,那就還是用在皇后腹中胎兒身上,而孫若微肚子裡的孩子名字,想自己取“,說道這裡的時候,胡皇后已經面露不悅,臉色已經很難看了!

接著,朱瞻基取名為“朱祁鎮”,意思是國家根基的意思,聽到這裡胡皇后已經很憤怒了,事後找到姐姐說了一句話:“我喜歡你,但我不喜歡你肚子裡的孩子”,嚇得孫若微戰戰兢兢而走,胡皇后至此徹底黑化,姐妹二人反目,再也回不到過去的純真,帝王之家,這真的是一種悲哀啊!至於後期的劇情如何發展,讓我們拭目以待吧!