《東宮》趙瑟瑟命運不比小楓好,男主對她假意真壞,最後抄了全家

將人氣小說改編成電視劇已經是行業內的大勢所趨,雖說拍出的作品大多不符合原著黨的心思,但其中仍然不乏一些優秀的良心之作。作為2019年觀眾最期待的網劇,電視劇《東宮》一開播就在網上引起熱議,同時還獲得了收視率和口碑的雙豐收。情人節開播,清明節收官,《東宮》也是很應景了!

周一最新更新的《東宮》,小楓已經和李承鄞成婚。只不過,在成婚前,小楓知道了未來夫君殺死自己阿翁的真相,對李承鄞的恨已經超越了先前對他的好感。其實,大婚之後,才是真正悲劇的開始,兩人將日子過得雞飛狗跳,一言不合就吵架,觀眾只能在玻璃渣中找糖吃。

不管是在原著中還是電視劇中,李承鄞都堪當最渣男主。從之前《東宮》已經播放的部分我們知道,李承鄞給自己取名為“顧小五”,騙取小楓感情的同時,還利用小楓滅了丹蚩全族,殺掉小楓的母親和祖父,逼瘋小楓的父母,可以說是冷血無情。

即使一起跳進了忘川水,小楓和李承鄞再次相遇時,還是無可救藥的愛上了對方。李承鄞一向腹黑,為了保護小楓,也為了不讓別人抓住他的軟肋,他對小楓惡言惡語,並在小楓面前無限寵愛趙瑟瑟。或許這時的李承鄞,是想使自己不斷強大,等登上皇位再給小楓最好的。不得不說,李承鄞人格實在是太分裂了!

《東宮》中的女二號趙瑟瑟,其實她的命運並不比小楓好到哪裡去。趙瑟瑟出身顯貴之家,她的家族對李承鄞有益,趙瑟瑟又衷情於李承鄞,最終卻證明她遇人不淑。趙瑟瑟雖然被李承鄞雖然寵愛了三年,但那不過都是假象,也是李承鄞的假意寵愛,讓趙瑟瑟成了擋箭牌,次次被反派皇后懲罰,讓觀眾看完舒爽不已。

李承鄞對趙瑟瑟沒有一絲一毫的感情,他對趙瑟瑟完全是假意真壞,當趙瑟瑟的家族威脅到他時,李承鄞毫不猶豫的斬了趙瑟瑟全家。最終,趙瑟瑟也被李承鄞毒死,她終於明白,李承鄞從來沒有愛過他。小楓雖然也被滅了全族,但她得到過李承鄞的真心,所以說,趙瑟瑟甚至比女主還要慘。

其實,換種說法也可以說趙瑟瑟是自作自受,放到當下,她就是網友口中的“綠茶婊”。趙瑟瑟把丹蚩是被太子滅的事情裝作無意間透露出來就是為了讓小楓和李承鄞鬧僵,婚後又三番五次的陷害小楓,誣陷小楓用巫術,最後還親手害死了李承鄞的另一個寵婢緒娘。李承鄞固然冷血,但他不是沒有人情味,他能毒死趙瑟瑟,也一定是因為趙瑟瑟做了不能原諒的事情。

總之,愛上李承鄞的女孩子,沒有一個好下場。李承鄞對小楓真意假壞,對趙瑟瑟假意真壞,但最後讓愛他的女孩子全都家破人亡,《東宮》可謂是集結了史上最慘的女主角和女二號!

你覺得《東宮》中,小楓和趙瑟瑟誰比較慘?