楊紫的《天乩之白蛇傳說》驚喜回歸,這次他倆的結局終於圓滿了

說到今年的熱門網劇,大家是否還記得楊紫和任嘉倫的那部《天乩之白蛇傳說》。當時這部作品剛剛播出的時候就掀起了很高的收視,雖說改編自《白蛇傳》這部經典的故事,但該劇可以說是在改編的道路上越走越遠。

對於《白蛇傳》這部經典的故事也被翻拍了很多次了,所以許多小夥伴們應該都非常熟悉了吧。然而這部《天乩之白蛇傳說》,除了白蛇化人、西湖相會、雷峰塔鎮妖等經典橋段之外,其他的劇情都讓很多觀眾意想不到。不得不說這部劇添加了許多創新奇幻、和虐戀的元素,還多了許多仙俠的味道,給予大家許多的新鮮感。

難怪這部作品一上映就深受大家的喜歡和關注,為此這部作品也準備上星播出。然而得知這部作品要登入螢屏後,在網上引起不小的爭議。畢竟和《白蛇傳》改編的相差甚大,而且在衛視播出審核比較嚴格,所以當時直接把這部作品下架進行調整,等到後續再上線。

然而這對象喜歡這部劇的小夥伴卻是一種煎熬,畢竟這部作品上映的時候是可以全集觀看,一下子全部下架讓很多冬粉無法接受。而且這部劇不管是劇情的打造還是演員的配置和演技都獲得大家的好評。當時觀看完的小夥伴們都給予很高的評價,只是劇情有些虐心而已。

好在前兩日終於迎來了《天乩之白蛇傳說》的回歸,又可以在網上繼續觀看。也許是因為大家對於之後悲慘的結局有些無法接受,索性這次的整改直接刪掉了虐心的橋段,將大結局進行修改了一番。不得不說當時楊紫和任嘉倫結局的那段戲真的太虐心了,為了喚醒白夭夭,白髮的許宣倒在夢魘之後。而醒後的白夭夭找不到愛人,也含恨跳入湖中。

當時這段戲不知看哭了多少人,早知是這樣的結局就不追了。然而這次的整改才是真正的大結局,畢竟經歷千難萬阻的兩人,最終雙方打著油紙傘在西湖再次相遇,那一眼萬年的場景才是大家最想看到了。這才是這部劇最完美的結局。

時隔多日能夠再次看到《天乩之白蛇傳說》真的讓人感慨萬千,尤其是這次能夠看到他倆圓滿的結局,應該更為感動吧,畢竟很多觀眾都已經盡力了那段虐心的橋段,這樣反而襯托出結局更加的精彩。

大家覺得呢?