彭士騰《那座城這家人》熱度持續走高 原來最真的感情就在身邊

《那座城這家人》是致敬改革開放四十周年的暖心劇作,該劇由邵警輝執導,陶陶編劇,馬元、童蕾、薩日娜、李建義、彭士騰、張雅蓓等實力演員聯袂出演。劇中不同人物之間對生命的熱愛,對家人的感恩,讓人看到真實災難面前人性所散發的光輝。電視劇《那座城這家人》選角更貼合故事角色特點,劇中並沒有當紅的流量小花和小生。但這些演員卻演繹出劇中平凡小人物所特有的人物性格,從最細節處展現每個人在故事中帶給我們的感動。

目前正在湖南衛視金鷹獨播劇場溫情熱播中,開播後口碑熱度持續上升,網播量已破億。彭士騰在劇中主演的劉雲澤醫生在近期的劇情中和楊丹確認情侶關係,二人互動甜化觀眾。

楊丹和雲澤是同一家醫院的醫生和護士。彭士騰飾演的劉雲澤一直暗戀著張雅蓓飾演的楊丹,而楊丹始終不知,還張羅著給雲澤介紹對象。楊丹說:“有人看上你了,小姑娘得爺爺是老革命,家裡條件老好了!爸爸是軍區的!”雲澤聽後生氣的說:“我不見!你別瞎張羅!”楊丹聽後,把筷子放下後說:“你什麼態度,你生氣,我還沒有生氣呢!”雲澤聽後,不高興的盯著楊丹說:“我有喜歡的人了!”楊丹問:“誰呀!”雲澤看著楊丹沒有說話,過會低頭收拾好餐盒後不高興的扭頭走了!楊丹當時一臉懵,可能這時候她還不知道愛情的種子已經在萌芽了吧?

雲澤沒有接受反過來勇敢表白楊丹:“其實從我第一次見你開始就喜歡你了。”慌亂中的楊丹拒絕他的表白。隨後雲澤因胃出血住院,楊丹在照顧他的時候認清自己的內心,和雲澤走到了一起。這對小情侶在相處中開啟的甜蜜模式也是讓觀眾甜到掉牙,大呼受不了。雲澤還向楊丹保證自己想要娶她,真是個有擔當的大男人,彭士騰這個人物形象很鮮明也很生動。

雲澤和丹丹在一起了,之後都將面臨哪些困難呢?感情之路是否都一帆風順呢?小編非常期待接下來的劇情。