小女花不棄:陳煜為娶不棄,甘當上門女婿,婚後成了第一首富

小女花不棄:陳煜為娶不棄,甘當上門女婿,婚後成了第一首富

最近的古裝愛情劇《小女花不棄》正在熱播,不知道大家看了沒有?小編也比較喜歡看這部劇。因為特別喜歡在劇中花不棄的扮演者,感覺她從小的命就那么苦,之後雖然過上了好日子,但是身邊沒有就九叔的陪伴,還是感覺不是那么的快樂。而且花不棄也是老遇到麻煩,很多人都想要讓她死,不過都是蓮衣客的及時出現救了花不棄,花不棄也喜歡上了蓮衣客,花不棄知道大俠蓮衣客就是陳煜的時候,內心非常的崩潰,就吃了小蝦的假死藥來到了江南朱府。

在劇中,花不棄和和陳煜對彼此都有感情,可礙於關係始終都無法在一起。直到花不棄知道了自己的身世之後,她才知道陳煜不是自己的哥哥,他們兩個可以光明正大的在一起了。但是花不棄成了朱府的小姐,身上肩負著千萬的負債,為了幫助朱府還債,花不棄只能待在府中。

花不棄每天學習如何管理眾多商鋪,這時候的陳煜就四處尋找花不棄的下落,後來陳煜知道花不棄變成了朱府的朱珠的時候,他 就去朱府去提親,為了能夠成功娶到花不棄,甚至對著朱府的老太爺說,自己甘願當上門女婿,不再回到自己的王府了。花不棄看到他的一片真心,被感動了,就當場就答應了陳煜。

在花不棄和陳煜結婚之後,兩個人一起努力做生意,而且托著花不棄驚人的賺錢天賦,朱府以後可以說是富甲一方,無人能及。陳煜婚後也成了天下第一首富,不得不說他真的是運氣很好,遇到花不棄這么聰明的女孩子。而且小編也感覺花不棄和陳煜真的是很般配,最關鍵的是兩人很相愛。

小女花不棄:陳煜為娶不棄,甘當上門女婿,婚後成了第一首富。大家對於這件事有什麼想說的嗎?可以給小編留言評論,感謝您的支持!