《蜜汁燉魷魚》新劇照,楊紫造型軟萌可愛,與男主同框超甜

還記得去年爆紅的仙俠劇《香蜜沉沉燼如霜》,讓主演楊紫、鄧倫、羅雲熙都瞬間走紅,唯美的場景特效,精緻的服飾妝容都是這部劇爆紅的原因,不管是主角還是配角,都演繹得活靈活現,人物形象刻畫得入木三分。

2019年,《香蜜》的主演之一楊紫持續發力,演技深受大眾肯定的她,早前殺青的新劇《蜜汁燉魷魚》也很快就要和觀眾見面了,與之搭檔的男主是李現,還有胡一天特別出演,話說這演員陣容,的確值得期待呢!

《蜜汁燉魷魚》由熱門小說改編而成,講述了高智商女學霸佟年,偶遇熱血青年韓商言,被其對夢想的執著和對團隊年輕人的責任感深深吸引,韓商言一直懷揣為國家奪冠的夢想,佟年始終支持理解並鼓勵韓商言,兩人在通往冠軍的路上相互扶持和鼓勵,也上演一場甜寵浪漫的愛戀故事。

在劇中,楊紫飾演活潑軟萌的蘿莉歌姬佟年,冬粉幾十萬、視頻點擊量破百萬的魷魚殿下,偶遇韓商言對其一見鍾情,然後就瘋狂倒追,話說“女追男隔層紗”,想來佟年追韓商言也沒有太久。和《香蜜》的錦覓一樣,佟年是個活潑軟萌的女孩,楊紫對該類角色駕輕就熟,當然無壓力了。

近日官博又發布了新劇照,劇照中楊紫造型略顯呆萌可愛,懷裡抱著可愛的小貓,那小表情簡直不要太可愛,想來該劇將在暑期開播了,畢竟楊紫的人氣熱度極高,該劇也自然未播先火了,相信到時又會掀起追劇熱潮。

李現飾演男主韓商言,是高冷的電競大神,懷揣著為國家奪冠的夢想,被佟年的單純、執拗,甚至偶然的羞澀逐漸暖化,看早前曝出的片段預告中,兩人各種深情對視、擁抱等,簡直不要太甜膩,開啟了一段甜寵愛戀之旅。

李現演技精湛自然,在《法醫秦明》、《河神》、《南方有喬木》等劇都有完美的表現,嚴肅中略帶痞氣,還有那治癒系微笑,讓人看一眼都能心情愉悅,在曝出的劇照中,造型也是超帥氣的。

在曝出的同框劇照中,楊紫短髮造型顯得軟萌可愛,李現身穿黑色看上去帥炸螢屏,兩人同框簡直不要太甜,李現在劇中也經常撩楊紫,一言不合就上演摸頭殺、深情對視,沒想到高冷的電競大神,遇到軟萌女主還是無師自通呀。

《蜜汁燉魷魚》預計今年暑期播出,兩位主演的熱度都極高,楊紫造型軟萌可愛,與男主李現同框超甜,想來該劇也會掀起收視熱潮的,到時你會來看嗎?歡迎留言!