小女花不棄:哥哥莫若菲,後期成最大反派,虐哭花不棄

小女花不棄劇情介紹

《小女花不棄》電視劇是根據樁樁同名小說改編的古代晉升流勵志輕喜劇,該劇講述的是經商天賦異稟的“流浪少女”花不棄和行俠仗義的“蓮衣客”陳煜之間,從相遇到相識,再到相愛相助,一場關於抉擇與成長的“甜虐”進階之戀。由導演:查傳誼,編劇:金媛媛,演員:林依晨、張彬彬、林柏宏、孫祖君、黃心娣、張岩、邢恩、林子晴、張馨予、宋文作、彭渤、張皓承、高凱元、王若麟、包彥希、黃勐等領銜主演的。

《小女花不棄》有不少人是奔著林依晨和張彬彬來看劇的,卻紛紛被莫若菲的飾演者邢恩圈粉了!

莫若菲是莫府的公子,自小就被譽為“天才少年”,有著卓越的經商頭腦,將莫府打理得井井有條。為了拉攏七王爺,莫若菲找到了七王爺傳說中的私生女花不棄,並將她帶回莫府,認作為自己的妹妹。

莫若菲長相俊俏,是個比女子還要美的男子。這次邢恩來反串這個角色,確實比女子還要美上幾分。讓觀眾們都紛紛大喊:“這是唯一一個男人女人見了都會愛上了的角色”!不少女觀眾甚至直接被她掰彎了。

莫若菲在劇中是大哥哥的形象,他一直以自己的方式寵著花不棄,儘管他對花不棄有利用的成分,但他對花不棄得好確實是真心的,因此花不棄也十分依賴他,離開莫府後才沒幾天就想念莫若菲這個大哥了。

可這終究是電視劇啊,莫若菲這一完美的形象,在後期都將全面崩塌,莫若菲本是想利用花不棄,才認她做妹妹的,後來莫若菲為了權力和地位忘記了昔日的感情,多次傷害花不棄。花不棄剛開始還不相信,可是經歷過多次傷害後,她也明白了之前這個大哥給她的糖,現在全變成了撒在傷口上的鹽了,最終花不棄還是離開莫若菲!真是不是什麼劇都差不多前面有多甜,後面就有多虐的魔咒呀!

莫若菲這一角色是繼《新白娘子傳奇》中的許仙后,第二個女演員反串男人的角色,邢恩飾演的莫若菲既有男人的男子氣概,又有女人的溫柔體貼,可謂是男女老少皆愛的那種,現實生活中的邢恩小姐姐也是走的中性風格,你喜歡她嗎?