《你是我的答案》首播,吳謹言搭檔郭曉冬,網友:很有cp感

九月九日晚上,由吳謹言、郭曉冬等主演的電視劇《你是我的答案》在湖南衛視播出,這個劇主要講的是一個充滿正義感的警察男主和未來優秀編劇女主之間的故事,吳謹言飾演的百小鹿軟萌可愛,天馬行空,郭曉冬飾演的周遠雖然比較嚴肅,但遇到女主以後分分鐘大轉變,並且這部劇的設定還是女追男,十分有看點。

觀眾熟知吳謹言大部分都是因為清宮劇《延禧攻略》,她在其中扮演的魏瓔珞聰明果敢的魏瓔珞讓觀眾十分印象深刻。但這部劇里的角色人設和魏瓔珞截然不同,性格十分"傻白甜"。

《你是我的答案》編劇在一開始就表明這部劇屬於一個甜寵劇,並且導演還拍攝過《快把我哥帶走》,說到這裡相信大家對這部劇還是非常期待的。但不知道大家昨天晚上看了沒有,這部劇的女主白小鹿在劇中的問題很大。

男女主的見面是以抓捕犯罪分子為開端,這段抓捕的過程說實話拍的還是不錯的,但自從吳謹言扮演的角色上場以後,整個劇的走向就歪了,並且最可氣的是白小鹿在某種意義上成了犯罪分子逃跑的幫凶。並且在周遠,也就是男主救了她的情況下,她理直氣壯地表示這是警察應該做的。

餘下的劇情就不多說了,觀眾可以自行去看,其實,撇開這種傻白甜的劇情和人設,吳謹言這種可愛少女搭配大叔郭曉冬的組合看起來還是非常有意思的。有時候,觀眾萌的就是這種年齡差。

劇中,吳謹言蓬鬆的長頭髮,大大的眼睛,姣好的身材都為女主鬼馬的氣質加分不少,與郭曉冬站在一起迷之和諧,眾多網友留言表示:很有cp感。

吳謹言在劇中誇張的表情也被網友做成了表情包,又可愛有萌,真是被可愛到了。吳謹言從出道到現在,也演過不少角色了,不管是配角還是主角,吳謹言每一部劇都在認認真真的演戲,演技雖然比不上老戲骨,但與同齡相比來說,還是可以的。

郭曉冬出生於1974年,從藝多年,演過的電視劇和電影更是都到不用說,並且還獲得過最佳男演員獎項,此次搭配吳謹言,相信這部劇在以後的播出中也能夠獲得亮眼的成績。還有不少觀眾希望吳謹言可以再次和許凱共演,他們之前在《延禧攻略》中也有過比較亮眼的合作,但遺憾的是劇中他們並沒有在一起,這可能也是觀眾希望他們在一起合作電視劇的原因之一。

吳謹言和許凱這種俊男美女的組合看起來也挺養眼的,但要他們再次合作可能性不是太大,因為於正最近主要炒的是許凱和白鹿的cp,並且他們倆就要進行第三次合作了,從時間上來看,短期是不太可能和吳謹言拍劇了。