《我的莫格利男孩》撒糖 "奶狼"馬天宇暖化人心

由馬天宇和楊紫主演的電視劇《我的莫格利男孩》目前正在熱播,由男女主演組成的"格凌夫婦"很吸引人眼球,馬天宇所飾演的“小奶狼”憑藉著紮實的表演功底將角色的溫暖柔情傳遞給觀眾,賦予莫格利這一形象鮮活的生命力,撩而不自知的情話也為這個夏末帶來了甜蜜的味道。

上周,"格凌童話"經歷車禍事件終於確定戀愛關係,馬天宇飾演的“奶狼”莫格利與凌熙終成眷屬,高甜的劇情狗糧滿滿,也讓不少網友感嘆:“試問誰不想擁有一隻莫格利!” 在今晚更新劇情中,莫格利和凌熙的感情直線升溫,甜度值繼續飆升,小情侶間的甜蜜日常一一解鎖。當有女生找莫格利幫忙擰開水瓶時,莫格利拒絕並牽著凌熙的手直言”我的手挺忙的",十足的"女友奴"。在宣傳環保環境過程中,莫格利結識了同樣對環保事業非常感興趣的儲時,隨著莫格利與儲時越發熟識,凌熙對此產生醋意與莫格利發生爭執,莫格利在面對二人的感情問題時會如何解決?讓我們試目以待。

無論是莫格利還是齊銘或是劉平,馬天宇演技與顏值一直線上,收穫了眾多觀眾的喜愛。劇中他神色溫暖,雙眸清澈見底,將莫格利的純淨單純表現的淋漓盡致。據悉,此劇自上線以來話題度持續走高,成為今年暑假檔熱門劇集之一,讓我們一同期待他在《我的莫格利男孩》里更多精彩表現吧。