《親·愛的味道》開局就撒糖?太快了吧,網友:單身狗們傷不起

近期,由陳銘章導演的一部都市愛情劇《親·愛的味道》正在火熱播出中,不得不說,這部劇的主演們和這部劇的類型那可是相當的契合呢。不論是顏值、還是人氣、還是實力,那都是相當的優秀啊。

首先是超級實力兼偶像派的陸毅,其次是前段時間剛熱播結束的《請賜我一雙翅膀》的男主炎亞綸,接下來是台灣超級偶像派女演員郭采潔,還有我們92年出生的當紅小花旦艾曉琪小姐姐。

兩個王子,一個林暄(陸毅飾演),一個安文宇(炎亞綸飾演),他們倆是好兄弟。他們愛上了同一個擺地攤賣“安家十二味”的灰姑娘靳津津(郭采潔飾演)。

吃瓜網友樂了,板凳瓜子已備好?坐等開戰?也不知道導演是怎么想的,好不容易兩個帥哥演手足戲,卻要為了一個擺地攤的演成對手戲?這劇情安排的也是相當的到位。

男一男二和女一各種巧合,愛情偶像劇常態。不過好像開局就說明了男一和女一會走到最後,連男二和女主的巧合都是建立在男一和女主的基礎上的。

劇中“安家十二味”是安文宇的家族秘方,導演安排女主擺地攤賣“盜版安家十二味”,牛排上撒糖?還被顧客吐槽老鼻子難吃了,直接連盤子都摔地上的那種,這情景下,林暄出現了,解決了尬場,為表感謝津津還送了林暄一根蔥作為以後吃飯的免單依據。

接著城管就來了,津津被城管追得一溜煙瞎竄,剛好在個路口,安文宇開著車想到他父母出車禍前和他爭吵的畫面,就沒看路,差點把津津撞了。就這樣,一個擺地攤的一天內認識了兩個高富帥。

之後津津擺地攤剛好擺到了安文宇工作的餐廳門口,安文宇出來聽見有人喊賣“安家十二味”,就站住了腳,津津一看是前一天差點撞了她的人,本來就有氣,這下安文宇還說她不懂安家十二味,說她不配,不讓她再繼續賣了。

倆人就爭吵起來了,安文宇懟不過人家,就舉報人家非法經營,城管過來就直接把人家的小車車都沒收了,然後倆人又開始爭吵,還不小心給Kiss到了,這是一開局就表明了他倆最後會在一塊么?這也太快了吧!單身狗們傷不起呀!

津津想學“安家十二味”,就一直偷偷去餐廳,有次碰到安文宇被一個要吃“泡麵冰淇淋”小男孩難住了,剛巧小時候她爸爸經常給她做泡麵冰淇淋,她就進去餐廳說她會做,然後出去找泡麵的路上遇到了林暄,就是這么巧。

林暄剛好知道津津要找的這種泡麵哪裡有,就帶津津過去買了。林暄對津津可是一見鍾情了,但津津對他並不感冒哇,這劇情也注定了之後林暄就只能是一個備胎咯?也是莫名心疼了一下我綸啊。

炎亞綸和陸毅可是從來沒演過對手戲的,這劇一開場就讓男一男二女主碰著了,陸毅變成了男一?炎亞綸變成了備胎?

接下來就坐等導演更新了,兩個王子喜歡上同一個灰姑娘,看導演會讓這倆人氣偶像王發生點什麼摩擦?是友盡?還是祝你們幸福?