黃金瞳:德叔就是神秘小馬,他的目的就是黃金瞳

最近,電視劇《黃金瞳》正在熱播,不得不說,能夠一天刷八集之後,劇情看起來是越來越爽了。在最新更新的劇集中,莊睿發現自己爺爺的死居然另有蹊蹺,繼續追查下去的莊睿找到了一個叫做“小馬”的神秘人。

莊睿爺爺對於小馬的評價是“心狠手辣”,但是能夠讓考古隊人員不設防的,那就只有考古隊自己的內部人員,也就是說在當年,考古隊里有內奸!這個內奸究竟是誰呢?

其實劇情中早就已經埋下了伏筆,當年的那個神秘人“小馬”,就是一直以來支持莊睿的老師德叔。很多人可能會問,德叔人這么好,處處幫著莊睿,怎么會害他呢?

其實劇情中早有預示,莊睿進入典當行是德叔推薦的,一個班級那么多人,為什麼單單留下莊睿呢?就算莊睿勤學好問,德叔惜才,但是在莊睿獲得黃金瞳後,德叔有意無意向他透露馮權的信息又是為什麼呢?

莊睿最開始擁有黃金瞳時,曾經藉助這雙眼睛撿過兩個漏,對於一個出身歷史系,又在典當行待過兩年的人來說,這一點也不過分,但是德叔對莊睿的過度誇讚就有些耐人尋味了,先是說莊睿有雙慧眼,之後更是直接引出了馮權,雖然說德叔見多識廣,知識儲備量大,但是僅僅通過撿漏就向莊睿強力科普馮權其人,似乎有點欲蓋彌彰了。

現在劇集已過大半,黃金瞳的謎底也將要揭開,德叔這個幕後大BOSS“小馬”應該也隱藏不了幾天了,這是可憐莊睿,現在不僅被黃金瞳副作用影響,又被自己信任尊重的人欺騙,不知道莊睿知道事情的真相後,又能否接受呢?還是讓我們一起等待更新吧!