《遇見幸福》歐陽嚴嚴結局:東山再起事業成功,還收穫了愛情

《遇見幸福》讓很多人都在這部電視劇中找到了共鳴,三個好朋友長大後的不同人生,不同的遭遇也許都是觀眾們所經歷過的。不得不說,三位主演都演的太好了,所以能夠讓觀眾們那么入戲。

甄開放,蕭晴,歐陽嚴嚴這三個好友,只有歐陽嚴嚴是男人。他比另外兩位好友的壓力會更重一些,一開始歐陽嚴嚴的事業發展的最好,可後來他突然辭去了工作重新創業遇到了很多麻煩。而他與他的妻子趙雅茹也出了很多事,一系列坎坷接踵而來,讓歐陽嚴嚴差點就放棄了自己。

幸好有好友的鼓勵與支持,讓他重新找回了自己。那么他為什麼要辭職呢?原本歐陽嚴嚴的工作很好,工資也很高。可是她老婆趙雅茹卻懷疑他事業有成後就要出軌了,讓他非常憤怒。加之自己的對手突然出事,歐陽嚴嚴發現人生不應該沒有挑戰。於是他辭職了,他開始開火鍋店重新創業。

而他與妻子的矛盾也來源於他小時候認識的一個女孩。現在這個女孩長得越來越漂亮,還來找了歐陽嚴嚴。兩人總是見面確實做的不夠好,甚至還有點精神出軌。趙雅茹發現後就找了私家偵探來跟蹤歐陽嚴嚴。歐陽嚴嚴發現後與趙雅茹大吵了一架,兩人還要離婚。

可後來歐陽嚴嚴確實和青梅竹馬斷了聯繫,還辭了工作創業。只不過他創業失敗了,家裡和老婆相處的也不融洽。歐陽嚴嚴不知道該怎么辦,這時甄開放他們就給了他很多的鼓勵,希望他可以繼續加油不要放棄。

​在朋友的鼓勵和自己的努力下,歐陽嚴嚴成功了,還與老婆重歸於好。家庭與事業都回到正軌,最終結局是非常美好的。