《將夜》寧缺莫山山分手,原因被網友一語點破,感嘆:我意難平

許多觀眾在看《將夜》的時候,都被劇中主角寧缺與書痴莫山山或者與侍女桑桑的感情所觸動,作為劇中的感情線,寧缺與兩位女主演的感情發展也成為了觀眾所熱議的對象。

莫山山作為寧缺在荒原之旅中所結識的好友,並且兩個人一起出生入死,在荒原建立了非常深厚的感情。最重要的則是莫山山對於寧缺是非常喜歡的,在起初不知道寧缺的真實身份時便數次表達了她對寧缺的好感。

後來在一起冒險並且共同發展中,莫山山也是和寧缺的感情越來越深厚。但是還有許多觀眾和冬粉是支持寧缺與桑桑兩個人的,雖然在外貌與氣質上,桑桑比起莫山山來要遜色不少,但是桑桑畢竟是和寧缺一起長大的青梅竹馬。

一時間觀眾與冬粉們也是劃成了寧桑黨和寧山黨,都在為自己所喜歡的cp加油,但是很顯然在寧缺的心中還是桑桑的位置更重要一些,與是在桑桑的反對下,之前一直都郎情意切的寧缺與莫山山也是被迫分開,從前所許下的飾演也是一起消逝了。

許多觀眾看到這裡心中都是非常的難過了,為莫山山與寧缺的感情鳴不平,因為寧山黨認為還是莫山山更加討人喜歡,更加適合寧缺。而莫山山的飾演者袁冰妍也是因為莫山山這一個角色受到了觀眾們的青睞。

對於莫山山與寧缺的分別網友給出了非常貼切的原因,因為山山只是喜歡的感覺,而桑桑卻是一路陪著寧缺走過來並且經歷多次生死的人,所以感情一定會差很多,最後寧缺也是選擇了桑桑。

但即使如此網友也是說自己意難平,對於山山的離開還是有些無法接受的,但是故事的劇情就是如此,觀眾們也是只能接受這個結果了。

而《將夜》的第一季已經快要結束,不過後期演員們還會為觀眾帶來多大的精彩呢?