《精英律師》麥飛大結局:與富豪女友分手,出國讀書徹底放下戴曦

在《精英律師》最新劇情里,麥飛因為爺爺的詐欺案,和羅檳正式和好如初了。他對羅檳的看法也轉變了很多,當然他也看出了羅檳對戴曦的不同。羅檳與戴曦兩人如今已經算是互相喜歡了,可他們都不說出來,也不願表現的太明顯。但他們身邊的人,除了栗娜應該都看出來了。

麥飛原本是權璟律所的一個實習生,是羅檳的助理。也就是現在戴曦的位置,曾經是麥飛的位置。但後來羅檳把麥飛給辭退了,覺得麥飛與不夠好。而驕傲的麥飛也從權璟跳槽到了龍柯,成了廖佳敏的培養對象。

廖佳敏很看好麥飛,對他也很不錯,給了他很多案子去練。後來戴曦因為機緣巧合被羅檳選中去做他的助理,麥飛是極力相勸不要的,但戴曦還是答應了。自那後兩人就成了對手,但其實這對他們的感情影響不大。可戴曦對工作實在是太認真了,認真的忘記了和麥飛的戀愛。麥飛又忍受不了羅檳,想要戴曦辭職,然後去別的公司工作。

奈何戴曦不願意,她把羅檳當做自己的目標,所以她不想要中途打退堂鼓,讓羅檳對自己失望。而麥飛卻誤解她是喜歡上了羅檳。兩人就此分手了,麥飛原本因為考上世界全十法學院的事,因為他爺爺的案件耽擱下來了。

與戴曦分手後,麥飛還是很在乎戴曦,很多事都能看出來。不過儘管如此,他還是重新交了一個富豪女友。每天這個富豪女友都接送他上下班,兩人的感情好像還不錯。可麥飛心裡應該清楚,自己喜歡的人還是戴曦。

所以也許到了最後,他還是會選擇和富豪女友分手。因為他還要出國讀書,而這趟遠行也正好讓他花時間徹底把戴曦放下。等到他回來之後,就會有一片更加光明的未來了。當然,等他回來後,戴曦已經和羅檳修成正果了。