《金陵往事》我的男神韓棟最後黑化了?那還有什麼意思看下去

《幸福一家人》完結後,董潔新劇緊接著又開播了-《金陵往事》。本來沒什麼興趣,看到男主是韓棟,當然不能錯過了,只要是男神演的我都會關注。

董潔本來是個衣食無憂的大小姐,可惜是二奶生的,被強勢正妻迫害流落到賣唱為生。好不容易遇見父親好友陳默人,卻因懦弱膽小的父親害怕大媽,再加上跟陳默人兒子有娃娃親,董潔被父親留在了陳家。

董潔與管家孫子韓棟相遇,兩人都是寄人籬下,相同遭遇處境使兩人日久生情。董潔雖然年齡大,顏值擺在那呢,跟韓棟還是很相配的。正當為兩人感情走向高興時,韓棟卻被安排即將黑化。印象當中韓棟沒演過反派吧,我可是衝著韓棟帥哥來的啊,最後變壞了有點難以接受。

雖然從小跟少爺同吃同讀,卻深知自己就是個下人,被人瞧不起。不甘心命運擺布的他努力讀書,迫切想要出人頭地,不難想像有黑化的傾向,但是可以最後洗白啊。

一般我喜歡的男女主要是沒在一起的話,或者劇情不是我想的那樣美好,就不太想看下去了。不過畢竟是男神演的,等到大結局再關注吧。