《東宮》番外開拍了,小楓沒死,和李承鄞幸福生子?

《東宮》番外開拍了,小楓沒死,和李承鄞幸福生子?《東宮》這部虐心小說最終以虐心的結局收尾,看的大家都非常的難受,當初官宣稱會有兩個結局,一喜一悲,另一版喜劇的結局大家並沒有看到,而據悉稱《東宮》番外已經開拍了,將會是甜甜的番外,小楓和李承鄞會有不同的結局嗎?你期待嗎?

小楓在最後自刎死的時候,小編真的被虐哭了, 她和李承鄞兩個人的愛情太苦了,好似沒有太多甜蜜的瞬間,都是在虐對方,折磨對方,最終還生離死別,永遠分開了,這樣的結局太遺憾了,大家都希望小楓和李承鄞能夠有一個甜蜜的結局,讓他們不要再這么虐了,番外會彌補大家的遺憾喔!

李承鄞和小楓經歷了兩世的虐戀,最終都以悲劇收場了,他們明明相愛著彼此,但是,卻總是在錯過,希望番外不讓他們再錯過了,能夠讓他們甜蜜的戀愛,沒有利用和傷害,只有甜甜的愛戀,你覺得呢?

雖然,李承鄞真的很渣,對小楓傷害了太多次,但是,真的讓他孤獨終老,永遠承受痛失所愛的折磨,還是讓人心酸的,看著他蒼老的模樣,孤寂的眼神,身邊沒有小楓的陪伴,絕望的追逐,真的太虐心了。

小楓她是一個為愛付出一切的女孩兒,但是,命運對她太不公了,讓她不僅面臨滅族的痛苦,還要承受愛人變仇人的絕望,真的希望小楓可以忘記一切,和李承鄞自由自在的戀愛,其實,真正應該忘記過去的是小楓,不是李承鄞。

《東宮》番外開拍中,小楓和李承鄞會有什麼不一樣的結局呢?或許小楓沒有死,她和李承鄞過著幸福的日子,結婚生子,兩個人可以無憂無慮的戀愛了,大家是否期盼這樣的結局呢?歡迎留言。