新世界:小朵終能瞑目,徐父跪墳前懺悔,徐天絕望和他斷絕關係

由孫紅雷、張魯一、尹昉和萬茜主演的2020過年大劇《新世界》正在熱播,劇中關於小紅襖的討論一直是追劇網友們關注的焦點,很多網友已經把劇中的角色猜了一個遍。

作為觀眾的我們,對於這個殺害小朵的小紅襖從開始的金海,猜測到現在的照相館周老闆,期間還有說小紅襖是鐵林,獄警十七,還有說是燕三的,眾說紛紜。但是編劇就是這的沉得住氣,這小紅襖一直都沒有什麼線索了。

不過,大家在看劇的過程中,想必也是十分的認真了,對於那些細小的奇怪情節,都對於分析誰是兇手,有著至關重要的作用。在大家的眾說紛紜中,徐天的父親有著很大的嫌疑,尤其是那些關於徐天父親的特寫鏡頭。

細心的觀眾都應該看到,炕頭放的盆栽,還有當寶貝的蟈蟈等等,都是戀物的集中表現,並且這都是殺害小朵兇手的重要標誌。所以說,從某一方面說,徐天父親暫時還洗脫不了嫌疑。

讓小編沒有想到的是,隨著劇情的發展,兇手終於查出來了,果不其然,還真的是徐天的父親。這下小朵終於能瞑目了,後來徐父還跪墳前向小朵懺悔。作為兒子的徐天,還是小朵的愛人,他絕望地和自己的父親斷絕關係,哭到撕心裂肺。