《特種兵之深入敵後》熱播,口碑撲街,網友:難以形容的難看

說到特種兵,就不得不提下《士兵突擊》,這部劇堪稱軍旅題材劇的巔峰,劇中王寶強、張譯、段奕宏等人完美了演繹了軍營的青春熱血。在引起共鳴的同時,俘獲了無數熱血青年者的心。而後由谷智鑫主演的《我是特種兵》強勢襲來後,再度將軍事題材電視劇推向了高潮。但是隨後的多部《特種兵》續集就一部不如一部。

而近期,又有一部打著特種兵旗號,實則演繹的是一部講述了中緬邊境的戰場中,由國民黨組成的特戰小分隊深入敵後,與敵人展開對抗,摧毀了敵人的侵略企圖以及陰謀的故事。該劇由永洲影業出品,譚俏執導,李宗翰、羿坤等人主演,原本猜想這又是一部令人期待的特種兵抗日劇,然而,觀劇之後,才曉得,這其實是一部令人大跌眼鏡,難以下咽的抗日神劇。

乍一看以為穿越劇,一群拿著配著當代裝備的解放軍特種部隊穿越到抗戰時期,拿著老槍打鬼子。穿著及配置,除了槍是30年代美式的,剩下全是21世紀的,就連行動方式、戰術都是海灣戰爭後才有的。編劇,請尊重下歷史事實,如果遠征軍這配置就不會有新中國了!

該劇據悉耗時兩年多,輾轉多地拍攝,實地取景,而且在演員上更是啟用了大量優質實力派演員,可以說在場景規模以及製作成本上在同類型電視劇中是十分罕見的。可以,依舊老套的劇情發展,毫無亮點而言的情節推動,絲毫看不到該劇的高潮點。絲毫沒有一處能夠激起觀眾觀劇的心。

愛國是沒錯的,我們不反對,但是不尊重歷史,誤導觀眾,肯定會遭遇抵制的。說實話,要不是衝著李宗翰,這種抗日劇我是不會看的。勉強的看了幾集後,發現漏洞百出,果斷棄劇了。就說演員造型吧,當時的年度有特種兵?前線的紅十字工作那么輕鬆,而且還濃妝素抹的,特別是眼線和眼影,一看就不符合實際,編輯也太能扯了。

不玩手撕鬼子、褲襠藏雷,手榴彈炸飛機了,直接搞2018年的特種兵帶著現代化裝備穿越回去打鬼子,實在是令人大開眼界,不得不服國產電視劇中那些半桶水的導演和編劇。或許,抗日劇中,除了《亮劍》、《團長》、《戰長沙》等多部廣為熟知的經典後,其餘幾乎全軍覆沒。

可惜了李宗翰,有顏有演技居然接這種掉身價的劇,看來晚節不保了!!!