芒果TV《奈何boss要娶我》上演反追大戲 網友直呼又虐又甜

由徐開騁、易柏辰、王雙主演的高甜蜜戀偶像劇《奈何BOSS要娶我》在芒果TV開播之後熱度持續上升,霸總題材和撩人劇情的組合是目前觀眾茶餘飯後最愛的一道甜品。劇中十八線倒霉女星夏林被凌氏集團總裁凌異洲逼婚後,與總裁在同一屋檐下使出十八般武藝秀恩愛,本周的劇情卻出現巨大反轉——總裁車禍失去兩年記憶,女主為愛使出追男三十六計。都說女追男隔層紗,面對凌BOSS這樣的冷麵總裁,王雙能否喚醒對方愛的記憶?

女主追男上演撩漢36計 失憶狗糧不虐還甜

聽聞車禍訊息的女主夏林在第一時間趕往醫院,此時的總裁正受青梅竹馬安然的貼心照顧,夏林驚訝得知凌異洲失去兩年記憶的訊息。冰山boss醒來就要開除夏林還要求彼此獨立生活,將冷麵總裁的冷酷無情發揮得淋漓盡致。本來備受總裁愛護的夏林受到冷落,在閨蜜的鼓勵之下決定勇敢上陣反追凌BOSS。首先是愛心雞湯熱情奉上,主動擔任醫院陪床,再是甜言蜜語一波攻勢,粉紅氣球玫瑰花加美人臥,最後連苦肉計都用上,出院還用花車接送……然而多重連環大招還是沒能喚醒總裁的寵愛模式。智商不夠用,情敵就來湊,使用"緋聞男友"楚炎設計的"沾衣十八跌"助攻,為凌boss的親自頒獎衝刺樂跑第一,還聽從閨蜜大計準備貓女性感舞蹈,女主為了追愛使出渾身解數,然而最後還是被男主扔出了門外。

借酒消愁吐露心聲 陰謀支線再次暗埋

被趕出家門的夏林無奈之下尋找到"神秘好友"阿南幫助,與阿南一同借酒消愁直到半夜,而另一邊的凌boss卻慌了神地滿世界尋找。劇中南錦天的每次出現都伴隨著陰謀,處心積慮地勸說夏林早日離開凌異洲,甚至與安然合計共同策劃離間凌夏夫婦,讓夏林身陷"楚炎緋聞女友"漩渦,其中的密謀卻不得而知。夏林失魂落魄地回家向凌異洲表明了心裡的委屈,這次終於用上女人的"殺招"——眼淚,總裁冰山表層終於融化變得十分溫柔。

儘管這么虐的劇情,但是充滿了齁甜的狗糧氣息,讓單身狗們的體重值直線飆升。那么女主最後能否追得總裁歸?安然與南錦天的陰謀十分會被告破?虐心劇情後面是否會出現反轉?上芒果TV看《奈何BOSS要娶我》,每周四晚八點全網首播,會員搶先看!