《夜空中最閃亮的星》吳倩演技備受好評,確實是寶藏女孩

新劇《夜空中最閃亮的星》終於在大家的期待下開播啦,劇中擔任男主黃子韜早就把微博名改成了男主名鄭柏旭,這個硬操作小編也是服氣啊~而劇中女主楊真真則由吳倩飾演,吳倩本身長相就清純可愛,笑起來帶有幾分俏皮,與劇中角色還是十分貼近的。

不過這部劇一開播,熱度也是不低,#吳倩演技#馬上就登上了熱搜榜,本以為按照90後小花演技普遍都被眾嘲的慣例,吳倩小姐姐也要承受網友犀利的指責,評論里卻清一色的好評,要么是對吳倩演技的稱讚,要么是對這部劇的看好,紛紛表示要追起來,還有人覺得黃子韜和吳倩演出了很強的cp感。

在這部劇中吳倩飾演的是一個機靈率真的小助理,在第一集就和男主擦出了不一樣的火花,直接把男主鄭柏旭微博密碼給黑了,還變身“女唐僧”和男主叫板,雖然劇情並不新奇,不過能把老套的小說情節演的惟妙惟肖,還暗含幾分甜味,可以說吳倩的演技的確可以的,時不時露出的治癒系笑容應該沒有誰會拒絕的了吧。網友們不僅被劇情逗笑了還稱吳倩為寶藏女孩,畢竟懟黃子韜那一段真的可以說rap了,看來男帥女靚演員還演技線上劇情還不錯的網劇實在不多了啊~

不過放眼90後小花,那些和頂級流量搭戲還演技線上很少被網友黑過的,吳倩一定是其中為數不多的一位了。其實吳倩的演技一直就是備受好評的。

從出演的第一部劇《何以笙簫默》中扮演了小默笙的角色,把其中的靈氣演的十分到位,和羅雲熙搭檔把大學時代的青春愛情中的甜蜜和苦澀都演了出來,給了觀眾很大的驚喜,雖然只出演了前幾集,但是也足以讓觀眾們印象深刻,甚至不少人表示想看他們演完整部劇。和羅雲熙的CP感也是直接溢出螢幕了,不過據說兩人私下就交情很好,是很好的朋友。

之後吳倩還出演了《擇天記》中可愛的落落,這已經不是吳倩與鹿晗第一次搭戲了,在這之前就和鹿晗拍過廣告短片《諾言》,講述時間與愛的動人故事。

而在《擇天記》中雖然飾演女二,仍然吸粉不少,畢竟可憐兮兮的表情加上撒嬌“抱腿殺”應該沒有人會拒絕的了吧~甚至還有網友要當“澤落”檔,扛起CP大旗,看來小姐姐真的很吸睛。

之後吳倩還在網劇《我的奇妙網友》中擔任女主一角,這部網劇同樣好評不斷,從評論區網友們的強勢安利就可以看出,吳倩是不會讓大家失望的~

這樣來看,吳倩搭檔的男演員真的都是流量級別,之前還和EXO吳世勛一起拍過電影《我愛喵星人》,不過還未播出。所以不少網友都表示要變成檸檬精了,你粉過的牆頭都和吳倩拍過戲,現在再加上黃子韜,吳倩可謂是XO收割機了。

不管怎樣,還是一邊吃著檸檬一邊追這部新劇吧,看著黃子韜和吳倩兩人的互懟還是很有趣的!文/涼小七